Филипп Киркоров выступил на свадьбе дочери мэра Казани

10.07.2017 22:21 27

Филипп Киркоров выступил на свадьбе дочери мэра Казани

Дочь мэра Казани Ильсура Метшина Алия вышла замуж. Несмотря на запрет всем приглашенным рассказывать что-либо о празднике, Филипп Киркоров выложил фото в Instagram, подтверждающее, что именно он развлекал гостей на свадьбе.

Свадьба 19-летней дочери мэра Казани Алии состоялась в Нижнекамске. Праздник попытались максимально скрыть от СМИ и запретили гостям что-либо рассказывать о событиях на празднике. Филипп Киркоров выложил фото в Instagram, по котором можно предположить, что он присутствовал на празднике. Король отечественного шоу-бизнеса подписал снимок "Привет из Нижнекамска", но никаких деталей о свадьбе не раскрыл.
Кроме того, снимки со свадьбы появились в блогах у других знаменитостей. По информации газеты "Вечерняя Казань", на свадьбе дочери мэра побывали лидер группы USB Дюша Метелкин и популярный в Татарстане шоумен Динар Залялов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Черные двери в интерьере квартиры Мир без предела. Осознанный сон и его секреты Оптовая продажа обуви по низким ценам Надежный поставщик бетона и тротуарной плитки в Зеленограде Быстрое получение пакета документов о сертификации продкуции

Последние новости