Филипп Киркоров выступил на свадьбе дочери мэра Казани

10.07.2017 22:21 33

Филипп Киркоров выступил на свадьбе дочери мэра Казани

Дочь мэра Казани Ильсура Метшина Алия вышла замуж. Несмотря на запрет всем приглашенным рассказывать что-либо о празднике, Филипп Киркоров выложил фото в Instagram, подтверждающее, что именно он развлекал гостей на свадьбе.

Свадьба 19-летней дочери мэра Казани Алии состоялась в Нижнекамске. Праздник попытались максимально скрыть от СМИ и запретили гостям что-либо рассказывать о событиях на празднике. Филипп Киркоров выложил фото в Instagram, по котором можно предположить, что он присутствовал на празднике. Король отечественного шоу-бизнеса подписал снимок "Привет из Нижнекамска", но никаких деталей о свадьбе не раскрыл.
Кроме того, снимки со свадьбы появились в блогах у других знаменитостей. По информации газеты "Вечерняя Казань", на свадьбе дочери мэра побывали лидер группы USB Дюша Метелкин и популярный в Татарстане шоумен Динар Залялов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Английский язык для дошкольников «English world» Что такое эхолот? Фасадные панели отечественного производства для отделки наружных стен Стоит ли тратить деньги на обеспечение безопасности сделки с недвижимостью? Перспективы блокчейн-технологии и криптовалют в России по мнению отечественных экономистов

Последние новости