Филипп Киркоров раскрыл "главную аферу века"

29.04.2018 15:54 4

Филипп Киркоров раскрыл

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров поведал о грандиозном обмане, на который ему пришлось пойти ради съемки нового клипа. Речь идет о клипе на песню «Цвет настроения синий», который произвел фурор, поскольку артист предстал в нем в нетипичном для себя образе.

Филипп Бедросович признался, что чувствует себя неловко из-за конспирации, которую ему пришлось соблюдать в течение недели, обманывая не только поклонников, но и коллег. Исполнитель появился в клипе, который снимали в преддверии его 51-летия, с измененным имиджем и без бороды, при этом для сохранения тайны он был вынужден клеить искусственную растительность на лице перед выходом на улицу.
По словам артиста, работа над клипом проходила фактически под грифом «совершено секретно», однако он надеется, что его фанаты, журналисты и коллеги не обидятся на него, ведь этот обман был во имя искусства.
Во время одного из выступлений Филипп Киркоров очутился в курьезной ситуации, так как у него прямо на сцене отклеился ус, однако, к счастью, зрители не заметили обмана.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличное средство от тоски и безденежья Тренировка памяти в пожилом возрасте Топас или Астра. Что лучше? Чистый город Подмосковья. Как выбрать отель в Сочи

Последние новости