Фильтрованная Джоконда: самовлюблённый Галкин омолодился на фоне Пугачёвой

05.09.2018 16:15 1

Фильтрованная Джоконда: самовлюблённый Галкин омолодился на фоне Пугачёвой

Артист в новой публикации сделал всё, чтобы напроситься на комплименты.

Максим привычно себя сравнил с возвышенным. На этот раз он себя назвал «Джокондой «на фильтрах», скромно намекая, что красота снимка – полностью заслуга технологических чудес камеры его смартфона. Поклонники оставили множество одобрительных комментариев под этим фото, отметив, что артист омолодился после летнего отдыха на Кипре. И дело вовсе не в фотофильтре, а в благоприятной семейной обстановке. Это немедленно попытались оспорить злопыхатели, напомнив про слухи относительно интрижки между Галкиным и Кристиной Орбакайте. Хейтеры считают, что молодящийся Галкин может бросить стремительно стареющую Пугачёву ради её дочери. И даже приводят очень щекотливые аргументы в пользу этой сплетни.

Недоброжелатели считают, что подобными снимками артист уже не опасается демонстрировать катастрофическую разницу между ним и женой. Действительно, считают фанаты, самовлюблённый Максим на фоне Аллы Борисовны выглядит совершенным юнцом. Некоторым стало не на шутку тревожно за безоблачное благополучие звёздной пары.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы с бонусом для новичков Современная техника по низким ценам Подтяжка кожи без хирургического вмешательства при помощи препарата «Radiesse» Первый форум о биткоине и возможностях его получения Хит парад 2017: Топ-10 языков программирования

Последние новости