Финал «Плана Б» отменяется! Гриценко бросил Бузову ради роли ведущего на «Доме-2»

13.10.2019 4:46 0

Финал «Плана Б» отменяется! Гриценко бросил Бузову ради роли ведущего на «Доме-2»

О том, что Роман стал победителем шоу сообщает группа «Дом-2. Разоблачение звезд».

О служебном романе Ольги Бузовой и Романа Гриценко фанаты вспоминают с большим теплом. И именно поэтому продюсеры шоу «План Б» решили дать парню второй шанс и попытать свое счастье в любви с Ольгой. С 13 октября стартует новое шоу о любви «План Б», в котором главными участниками стала Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов. Но, поскольку съемки начались еще в июле, то уже сейчас стало известно, кто станет победителем шоу. Роман Гриценко на протяжении всей программы был главным фаворитом Ольги, но он очень не нравился Тимуру Батрутдинову. Юморист посчитал, что парень слишком скользкий и во всем ищет свою выгоду. Тимур несколько раз намекал Ольге, что Гриценко не тот, за кого себя выдает. Перед самым финалом шоу стало понятно, что парень сливается.

Финал «Плана Б» отменяется! Гриценко бросил Бузову ради роли ведущего на «Доме-2»

Фрагмент из шоу «План Б». Танец Романа Гриценко и Ольги Бузовой

Стало известно, что новоиспеченный ведущий «Яхта любви» Захар Саленко не подошел продюсерам и теперь на его роль позвали Гриценко. Будучи еще участником «Дома-2» Роман провел много времени у руководства, выпрашивая себе должность ведущего, но тогда продюсеры его не взяли. Возможно, парень просто не хочет терять такую возможность. В условиях контракта «Дома-2» стоит пункт о том, что парень во время стажировки должен жить на проекте и находится в таких же условиях, как и другие герои «Яхты любви».

Финал «Плана Б» отменяется! Гриценко бросил Бузову ради роли ведущего на «Доме-2»

Но, к сожалению, такой пункт исключает его полное участие в финале шоу «План Б». Гриценко, не раздумывая покинул телешоу прямо перед финалом, тем самым отменив яркий конец красивой истории любви с самой известной девушкой страны. Можно сказать, что Гриценко в очередной раз совершил не мужской поступок.

Он бросил Ольгу ради роли ведущего, но не подумал, что может и вовсе не пройти отбор и тогда останется ни с чем. Многие зрители телепроекта убеждены, что Тимур был прав в отношении Романа Гриценко. Юморист не просто приревновал Ольгу, а еще и пытался ее предупредить, что парень вновь сделает ей больно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог новых игры в новом клубе Богатый каталог радиостанций на разные вкусы Сведения о границах участков и их владельцах Десятки вариантов перелетов с качественным сервисом Лучшие предложения для отдыха вблизи Анапы

Последние новости