Финал решения Путина подкосил Киев: "Мы не выдержим!"

12.06.2018 18:24 0

Украинский чиновник Александр Кава сообщил, что специалисты подсчитали убытки, которые понесла Украина из-за строительства Россией Крымского моста.

По решению высших российских властей был реализован крайне выгодный для страны проект, который в перспективе существенно расширит транспортную инфраструктуру России. Дорожное сообщение с Крымским полуостровом, а впоследствии и железнодорожное направление, позволят увеличить прибыль и отладить грамотную логистическую систему. Крымский мост является огромным плюсом для РФ, но для Украины ситуация совсем нерадужная.

По данным представителя Киева – украинского чиновника Александра Кавы, в результате начала функционирования моста через Керченский пролив, Украина потеряла как минимум 20 миллионов долларов, и это только начало.

Поддерживая позицию Киева относительно полуострова, украинский деятель выразил мнение, что Крым вернется в состав Украины и тогда Крымский мост будет полезным для украинской стороны, в частности, для экономики. Данная позиция не выдерживает критики, поскольку жители полуострова сделали свой выбор, и никто не сможет переубедить Россию поступиться решением населения Крыма.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Телефонный справочник у вас в телефоне Телефонные номера организаций городов Центрального федерального округа Список организаций в Узбекистане Новые возможности для пользователей рунета Профессиональная юридическая помощь по разным вопросам

Последние новости