Фингал на пол лица. Волочкова «показала» последствия любви к алкоголю

05.06.2019 3:14 6

Фингал на пол лица. Волочкова «показала» последствия любви к алкоголю

На это указывают новые Stories балерины – «фонарь» на ее лице, считают подписчики, появился из-за ее постоянных увлечений спиртными напитками.

Ни для кого не секрет, что скандально известная Анастасия Волочкова любит выпить. Алкоголь присутствует на многих ее интервью. В блоге звезды, где она делится своими снимками, нередко можно заметить «подвыпивший» голос балерины.

Новые кадры в Instagram Волочковой порядком испугали фанатов. На них Анастасия «показала» последствия любви к алкоголю. На снимках явно видно, что на лице у женщины странные неестественные пятна. Пользователи сети рассмотрели в них синяки и предположили, что балерина получила их в связи с алкогольным застольем.

Фингал на пол лица. Волочкова «показала» последствия любви к алкоголюВсем известно, что Анастасия имеет очень вспыльчивый характер, может быть агрессивна и очень настойчива. Сложно представить, какой становится балерина, когда пропускает стаканчик-другой. Судя по ее блогу, женщина употребляет спиртные напитки на постоянной основе, и эта подготовка к выступлению не была исключением. Фолловеры уверены, что кто-то пытался «усмирить» балерину и в связи с этим и поставил ей этот фингал на пол лица.

Фингал на пол лица. Волочкова «показала» последствия любви к алкоголюСудя по всему, женщина «сильно пострадала» за свою жизнь, из-за чего теперь вынуждена бороться с пристрастием к алкоголю и терпеть постоянный «хейт» со стороны аудитории.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Такси "S-taxi" в Киеве – быстрота и удобство за умеренную плату Сайт, помогающий владельца авто во многих случаях Оборудование для клининга от компания «IPC Украина» Множество новых возможностей для виртуальных заработков Качественная печать календарей на 2018 год

Последние новости