Фингал на пол лица. Волочкова «показала» последствия любви к алкоголю

05.06.2019 3:14 5

Фингал на пол лица. Волочкова «показала» последствия любви к алкоголю

На это указывают новые Stories балерины – «фонарь» на ее лице, считают подписчики, появился из-за ее постоянных увлечений спиртными напитками.

Ни для кого не секрет, что скандально известная Анастасия Волочкова любит выпить. Алкоголь присутствует на многих ее интервью. В блоге звезды, где она делится своими снимками, нередко можно заметить «подвыпивший» голос балерины.

Новые кадры в Instagram Волочковой порядком испугали фанатов. На них Анастасия «показала» последствия любви к алкоголю. На снимках явно видно, что на лице у женщины странные неестественные пятна. Пользователи сети рассмотрели в них синяки и предположили, что балерина получила их в связи с алкогольным застольем.

Фингал на пол лица. Волочкова «показала» последствия любви к алкоголюВсем известно, что Анастасия имеет очень вспыльчивый характер, может быть агрессивна и очень настойчива. Сложно представить, какой становится балерина, когда пропускает стаканчик-другой. Судя по ее блогу, женщина употребляет спиртные напитки на постоянной основе, и эта подготовка к выступлению не была исключением. Фолловеры уверены, что кто-то пытался «усмирить» балерину и в связи с этим и поставил ей этот фингал на пол лица.

Фингал на пол лица. Волочкова «показала» последствия любви к алкоголюСудя по всему, женщина «сильно пострадала» за свою жизнь, из-за чего теперь вынуждена бороться с пристрастием к алкоголю и терпеть постоянный «хейт» со стороны аудитории.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кондиционеры по самым выгодным ценам Десятки современных и классических онлайн игр от Вулкан Делюкс Услуги по юридическому сопровождению корпоративных споров Новые возможности для всех посетителей Покердома Популярное казино среди жителей Российской Федерации Вулкан Grand

Последние новости