Фирма Meizu разделилась на три части

11.05.2017 0:42 7

Фирма Meizu разделилась на три части

Фирма Meizu разделилась на три части. Китайская фирма, занимающаяся преимущественно выпуском мобильных телефонов, распалась на три подразделения. Новые отделы будут разрабатывать программы для смартфонов и заниматься презентацией гаджетов.

Основной отдел будет как и прежде трудиться над производством флагманских моделей и девайсов, рассчитанных на покупателя среднего достатка. Во главе предприятия намеревается встать Бай Юнсян, которые ранее работал на посту гендиректора фирмы. Другая группа специалистов - Blue Charm - займется разработкой единственного модельного ряда смартфонов. Им будет руководить Ли Нан, экс-вице-президент компании по маркетингу.
Третья часть компании будет называться Flyme. Специалисты этого подразделения продолжат работу над созданием фирменной оболочки для системы, которую «зашьют» в устройства. Главным в этой группе будет Ян Янь, вице-президент по технологиям.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Месяц использования Finney: что удивило, а что было ожидаемо? Инновационные технологии в сфере остекления Ледипасвир на страже вашего здоровья: показания и противопоказания Автобусом к морю летом из Воронежа. Рейсы в Москву и обратно - круглый год New opel mokka x для вас

Последние новости