Фитнес-модель Сара Стейдж шокировала всех своим фото на шестом месяце беременности

11.07.2017 18:26 2

Фитнес-модель Сара Стейдж шокировала всех своим фото на шестом месяце беременности

33-летняя фитнесс-модель Сара Стейдж на днях выложила на своей странице в социальной сети Instagram свое фото с плоским животом. И это при том, что на данный момент она на шестом месяце беременности.

Модель активно занимается спортом и постоянно выкладывает в сеть свои фото, на которых можно увидеть ее и ее сына Кристофера. На днях Стейдж порадовала своих 2,1 млн подписчиков новым фото, в комментариях которого написала, что находится на шестом месяце беременности. Повергло в шок и вызвало недоумение то, что у Стейдж абсолютно нет живота, а на фото идеально плоский живот.
Именно поэтому мнения ее подписчиков разделились. Одни считают, что у девушки серьезная патология и это очень опасно для ее будущего ребенка. Вторые же считают, что модель их просто ввела в заблуждение.
Возможно, девушка просто решила пошутить, придумав свою беременность, а возможно ошиблась в сроке, и вместо 6 недель написала 6 месяцев.
В любом случае, внимание к себе она привлекла точно. Может быть именно это и нужно было девушке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог известных и новых разработок в гемблинге Правильная организация вывоза строительного мусора Словарь игроков Форекс и обучающий материал Большой список ремкомплектов для иномарок Каталог лучших сенсорных информационных киосков

Последние новости