Фитнес-тренер Алена Голоснова рассказала секрет "вечной молодости"

16.01.2018 8:35 4

Фитнес-тренер Алена Голоснова рассказала секрет

Успешная в прошлом волейболистка, а нынче не менее преуспевающий фитнес-тренер Алена Голоснова рассказала своим подписчикам сывороткой «вечной молодости». По крайней мере, девушка так ее зарекомендовала.

Девушка рассказала о том, что сыворотка носит название «Be Loved» и является ультимативным средством по уходу за лицом. «У меня мгновенно выровнялся тон кожи, она стала столь нежной и бархатистой, как никогда. В состав входят исключительно натуральные компоненты. Помимо этого, ее не тестируют на животных, что также для многих очень важно. Если попробовать однажды, то уже не выйдет отказаться», - заявила Голоснова. Также она добавила, что попробовать данную «сыворотку молодости» должен каждый, кто хоть немного доверяют мнению Алины. Подписчики в комментариях, однако, начали говорить не о сыворотке, а о том, насколько прекрасна бывшая спортсменка. По словам поклонников, она спокойно могла бы носить титул «Мисс-Россия».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Скрапбукинг от компании Таир Септик. Важность обслуживания септического бака Ремонтные работы любой сложности по обслуживанию техники Apple Лучшее онлайн casino YA888YA Большой каталог веселых историй на все случаи жизни

Последние новости