ФК «Урал» покинули форвард Бугуи и защитник Новиков

24.05.2017 20:49 0

ФК «Урал» покинули форвард Бугуи и защитник Новиков

Между сезонами в екатеринбургском «Урале» происходят кадровые потери. После печального расставания с лидером атак Романом Павлюченко, клуб попрощался еще с двумя игроками. По разным причинам уходят Жан-Жак Бугуи и Александр Новиков.

Гражданин Кот-д`Ивуара Бугуи отбыл в «Урале» лишь один сезон. Травмы не дали ему возможности проявиться в основном составе. Поэтому контракт с форвардом был расторгнут без претензий и по взаимному согласию. Уход Александра Новикова наверняка больно отзовется в сердцах екатеринбургских фанатов.
Надежный защитник, умеющий забивать, был ценен для «Урала». Однако истек срок контракта, который впервые был подписан восемь лет назад. За это время Новиков провел на поле в основном составе екатеринбургского клуба более ста пятидесяти только официальных матчей. Именно его гол в полуфинале Кубка России оставил «за бортом» «Рубин». Теперь руководство клуба не посчитало возможным продлевать контракт с 31-летним игроком.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Английский язык для дошкольников «English world» Отличный набор игровых аппаратов от известных брендов Новая версия самой популярной игры современности Каталог увлекательных бесплатных онлайн игр Отличный способ научиться получать деньги в сети-

Последние новости