Флагман iPhone X в России будут продавать по рекордно высокой цене

19.09.2017 16:14 4

Флагман iPhone X в России будут продавать по рекордно высокой цене

Флагман iPhone X в России будут продавать по рекордно высокой цене, о чем сообщили представители компании. При базовой стоимости гаджета в 999 долларов, россиянам придется заплатить почти на 400 долларов больше.

Известно, что накануне прошла презентация ожидаемых смартфонов от «яблочной» компании, и уже очень скоро устройство появится в продаже. Выяснилось, что жители всего мира смогут приобрести девайс по разным ценам, и больше всего повезло жителям США, где будет действовать базовая ценовая политика.
Россияне оказались на втором месте после Индии, где iPhone X будет самый дорогой, о чем говорят предварительные ценники для заказа телефона. Чтобы стать обладателем устройства, российские поклонники фирмы заплатят 1387 долларов, а в Индии за такой же гаджет потребителю нужно будет потратить 1391 доллар, что существенно отличается от минимальной рыночной стоимости устройства.
По заявлению специалистов, у нового iPhone X нет аналогов, и функции в нем являются уникальными и неповторимыми, подобного нет на предыдущих моделях. Стандартный сканер отпечатков пальцев сменили на сканер лица в объемном измерении. Однако китайские специалисты отмечают, что по их подсчетам цена устройства не должна превышать 500 долларов из-за ряда причин, одна из которых – закупка компанией деталей у конкурентов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Частная клиника, помогающая решать проблемы со здоровьем Полезное приобретение как микронаушники Радио и видеоняня – помощник для родителей Онлайн сервис заказа билетов на автобусы Отличный крем для удаления нежелательных волос на теле

Последние новости