Форвард «Кёльна» Модест перейдет в«Тяньцзинь Цюаньцзянь» из Китая

08.07.2017 18:30 2

Форвард «Кёльна» Модест перейдет в«Тяньцзинь Цюаньцзянь» из Китая

Бомбардир немецкого "Кёльна" Антони Модест может усилить ряды клуба «Тяньцзинь Цюаньцзянь» из Китая. Об этом пишет Bild.

Как сообщается, руководители азиатской команды согласовали все условия по трансферу Модеста. Так, "Кёльн" получит за футболиста 35,7 миллионов евро. Игрок заключит с китайцами трудовой договор до 2021 года с заработной платой в 11 миллионов евро в год. Форвард выступает в "Кёльне" с 2015 года, до этого играя за "Хоффенхайм". В прошлом сезоне он отметился 25 забитыми мячами и двумя результативными передачами в 34 поединках. Тренер немецкого клуба Петер Штегер заявил, что не верит недавнему высказыванию Модеста о его желании остаться в Германии. Наставник указал на то, что нападающему ранее делали предложение переехать в Китай и выступать там. Также он сообщил, что игрок является важным звеном в "Кёльне", но если он уйдет, руководство сможет компенсировать его потерю.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие стандарты ISO можно использовать для сертификации? Преимущества дверей невидимок invisible Какие разновидности кухонных стульев существуют? Выбираем подержанную Мазду – особенности процесса С 1С:Управление торговлей результат работы компании будет намного выше

Последние новости