Фотографы засняли полуголую Анну Калашникову на пляже в Сочи

21.09.2017 7:05 11

Фотографы засняли полуголую Анну Калашникову на пляже в Сочи

Певица Анна Калашникова прокомментировала происшествие на берегу Черном море, когда репортеры сфотографировали ее без купальника. Модель заявила, что так ей пришлось переодеться, так как все кабинки уже заняли другие отдыхающие.

Фотографы сделали откровенные кадры, когда Анна находилась в Сочи, куда прибыла на конкурс "Новая волна". Побывав на пляже, тем самым она порадовала журналистов, которые незамедлительно занялись скрытой съемкой Калашниковой. Анна заметила позже, что оправдываться ей не в чем. По ее словам, в том районе пляжа, где она купалась, все кабинки были заняты, поэтому звезде пришлось переодеться за камнями, находившимся невдалеке, но скромно это сделать не вышло.. Калашникова советует всем остальным звездам, которые собирается отдыхать в Сочи, внимательно смотреть вокруг, дабы не оказаться в подобной ситуации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная косметика для волос Nioxin по ценам производителя Выбираем подержанную Мазду – особенности процесса Лучшие препараты для укрепления детского здоровья IP видеорегистратор на 8 видеоканалов Amatek AR-N821L – от компании «Видеоглаз» Какие разновидности кухонных стульев существуют?

Последние новости