«Фотошоп явный»: Фанаты обвинили Урганта в подделке фото с Путиным

13.09.2018 15:16 2

«Фотошоп явный»: Фанаты обвинили Урганта в подделке фото с Путиным

Ведущий показал снимок с президентом, якобы готовящим блины на «Смаке».

Ведущий программы «Смак» опубликовал провокационный снимок с не менее провокационной подписью. «Первый блин на Первом», - написал Иван Ургант под фото, на котором стоит Владимир Путин и наливает смесь для блинов на сковороду, а глава КНР Си Цзиньпин и ведущий шоу наблюдают за этим процессом. Фанаты сразу же обвинили в Урганта в подделке фото с Путиным.

«Фотошоп явный!», «Иван! Хороший фотошоп, заменили надписи на фартуках и себя добавили (на этом месте стоял повар) и фон поменяли», «Да, фотошоп. Президенты, прям в куртках, завалились к Урганту, блины делать... Поржал Ванька надо всеми...», - писали под фото комментаторы.

Не меньший ажиотаж в прошлом году вызвало фото с G20, на котором Путин сидит в окружении президентов и лидеров крупных мировых держав. Это фото опубликовал журналист и телеведущий Владимир Соловьев, но вскоре выяснилось, что снимок - подделка, а пост Соловьева с фото оказался удален. Сам журналист признавался, что сразу понял, что на фотографии явный фотошоп, но хотел пошутить. В итоге он был вынужден удалить его, так как «много тупых» в соцсети отреагировали на него негативно.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мытищи в рейтинге городов по экологии в России Виды секционных радиаторов Воздушные фильтры для очищения воздуха Разработка и продвижение сайтов в Астане Печи Булерьян Новаслав тип 3 и их отличительные черты в Украине

Последние новости