Фото обнажённого сына Преснякова разругало пользователей сети

08.05.2017 14:09 12

Фото обнажённого сына Преснякова разругало пользователей сети

Известный эстрадный исполнитель Владимир Пресняков вместе с женой Натальей Подольской и сыном Артемием сейчас отдыхает в Израиле. Расслабляясь перед летними гастролями, «звёздная парочка» проводит много времени на теплых израильских пляжах. Один из «морских» снимков, где полуторагодовалый Артемий запечатлён полностью обнажённым, разделил пользователей Сети на два «лагеря».

Знаменитая пара Пресняков-Подольская наслаждается прекрасной погодой на восточном побережье Средиземного моря. Но один из снимков, выставленный в соцсети Instagram, вызывал неоднозначную реакцию у пользователей. Большинство юзером осудили «советскую привычку» родителей-артистов разрешать ребёнку плескаться и сидеть на песке полностью обнажённым. «Только русские туристы» позволяют своим детям голышом бегать по побережью, пишут одни. Голые малыши выглядят неэстетично, утверждают другие и замечают, что песок может попасть «не туда, куда надо».
На защиту «звёздной пары» встали юзеры, не видящие ничего зазорного в естественной наготе ребёнка. Так лучше, ведь всё тело дышит, отвечают толерантные пользователи и добавляют, что переживать из-за наготы в столь юном возрасте просто ханжество.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Уютный отель в центе города по выгодной цене Развитие народных промыслов в России Все для мастериц ручного хобби Керамическая плитка по лучшим ценам TiketsUa

Последние новости