Фото топлесс для фанатов: Полина Гагарина показала кокосы

14.05.2018 13:17 4

Фото топлесс для фанатов: Полина Гагарина показала кокосы

Фанаты считают, что певица сильно похудела и ей пора прекратить это. Гагарина на зло отвечает им добром.

В данный момент российская популярная исполнительница отдыхает на Мальдивах, откуда и публикует фотографии, демонстрируя свою фигуру на фоне красивых пейзажей. Полина стремительно худеет, на что обратили внимание ее подписчики. Они считают, что певица и так выглядит довольно сносно, а дальнейшее исчезновение ее килограммов может только негативно сказать на здоровье. Гагариной так достала эта критика, что недавно она выложила в Сеть очередной фотоснимок, подписав его так: «Доброе утро, мои целомудренные советчики».
Полина далее опубликовала изображение топлесс, прикрыв свою грудь коктейлями. К слову, чуть ранее Гагарина продемонстрировала другое фото, под которым фанаты высказались о ее фигуре, которую не всегда получается оценить под яркими нарядами. В ответ певица попросила не трогать ее «кокосы».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки вариантов перелетов с качественным сервисом Персональный помощник с сложных ситуациях Большой выбор новых игровых слотов История появления межсетевых экранов: с заботой о безопасности подключений Применение корейского стиля в дизайне

Последние новости