Фото Jacqueline Sappert появится на страницах журнала Cosmopolitan Kazakhstan

11.07.2018 11:46 1

Фото Jacqueline Sappert появится на страницах журнала Cosmopolitan Kazakhstan

Фотосессию для июльского номера журнала Cosmopolitan Kazakhstan провела в Москве популярная австрийская модель Jacqueline Sappert (Жаклин Сапперт).

Съемки состоялись в подмосковном комплексе «Лисья нора» (http://www.foxlodge.ru/service/spa-by-the-lake/), расположенного на берегу очень красивого озера.
Жаклин Сапперт прокомментировала свой визит в Россию. По ее словам, она с трепетом относится к этой стране, в которой уже была однажды. Поэтому модель с большим удовольствием приняла приглашение журнала на фотосессию. Жаклин предоставили несколько свободных часов перед съемкой, во время которых она прогулялась по столице, зашла в кафе и побывала на Красной площади. Девушка рассказала, что, возможно, она еще раз сможет вернуться в Москву уже в качестве туриста, потому что такой большой город надо изучать. Жаклин Сапперт заметила, что ее познания о России достаточно скупы – она слушает русскую музыку, читала произведения Толстого и Чехова, знает Достоевского.
Съёмки модели проходили в СПА-клубе, который расположен на берегу чистейшего озера, на территории спортивно-стрелкового комплекса «Лисья нора» (http://www.foxlodge.ru/service/spa-by-the-lake/). Здесь, недалеко от Москвы, есть все необходимое для комфортного отдыха, спорта, релаксации и восстановления сил. СПА-клуб покоряет с первой встречи многообразием выбора процедур и уходов и невероятной атмосферой, в которую хочется возвращаться снова и снова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог книг от самого известного автора современности Множество полезной информации для опытных и начинающих гемблеров Очень популярный автомат "Колобок" в онлайн казино "AZCASGAME" Эксклюзивные платья от известного дизайнера Применение корейского стиля в дизайне

Последние новости