«Фригидна или бесплодна»: Фанаты нашли новые причины разрыва Бузовой и Тарасова

11.09.2018 6:26 2

«Фригидна или бесплодна»: Фанаты нашли новые причины разрыва Бузовой и Тарасова

Проблемы со здоровьем или интимной жизнью разрушили брак звездной пары, уверены пользователи.

С момента разрыва отношений звезды «Дома-2» и полузащитника «Локомотива» прошло уже два года, однако общественность до сих пор так и не узнала истинные причины их расставания. Пользователи Сети пристально наблюдают за каждым шагом знаменитостей и пытаются выяснить, что же на самом деле послужило причиной развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, которых считали идеальной и вечной парой.

Некоторые предполагают, что виной всему стал развратный образ жизни телеведущей, которая частенько «заглядывала» в бутылку и разгуливала со своими подругами по барам. Шумные вечеринки и сомнительные компании стали для нее важнее, чем семейный уют и заботливый муж. А днем телеведущая уходила с головой в работу, снова забыв о супруге. Тарасов осознал, что с женой-развратницей, разгуливающей по барам и танцующей стриптиз, семейная жизнь не сложится, и сбежал к милой домоседке Костенко.

«Фригидна или бесплодна»: Фанаты нашли новые причины разрыва Бузовой и Тарасова

Теперь же фанаты нашли новые причины расставания Ольги и Дмитрия. Сетевые эксперты недоумевают, как так вышло, что супруги прожили вместе четыре года и не стали родителями. Зато Анастасия Костенко забеременела сразу, как только сошлась с Тарасовым. Это может означать, что Ольга бесплодна – певица не может иметь детей из-за проблем со здоровьем, поэтому футболист и ушел от нее к той, которая быстро осуществила его мечту. Не менее правдоподобным интернет-пользователи считают вариант с интимными проблемами в семье. Возможно, артистка фригидна, чем доставляла дискомфорт в постели своему супругу.

Это привело к отсутствию секса между супругами, а в итоге – к разводу. Молодой мужчина, проживший четыре года без нормальных сексуальных отношений, «заигрался» в постели с Костенко, и та сразу же забеременела.

Какой из этих вариантов верен и есть ли вообще среди них верный, пользователи так и не решили. Сама Бузова, как и Тарасов, ситуацию не комментирует.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Средства, возвращающие яркие краски и вкус к жизни Большое количество слотов от вулкан ставка Центр йоги с большим списком программ занятий Лучшие игровые слоты онлайн Каталог благородных цветов разных сортов

Последние новости