Фриске навсегда в памяти! Шепелев «делает» из любовницы вторую Жанну

03.01.2020 16:53 0

Фриске навсегда в памяти! Шепелев «делает» из любовницы вторую Жанну

Тулупова теперь без стеснения выкладывает смелые фото.

Любовница Дмитрия Шепелева начала выкладывать несвойственный для нее контент — откровенная фотография красуется в Instgaram дизайнера. Создается впечатление, что Шепелев «делает» из Тулуповой вторую Жанну Фриске, пытаясь создать любовнице смелый и сексуальный образ. Будто бы намекая, что Фриске навсегда в памяти, а Екатерине теперь предстоит лишь быть копией большой любви Дмитрия.

Тулупова, в свою очередь, наверняка боится потерять Шепелева, поэтому и не сопротивляется, хотя Дмитрий даже не поладил с ее дочерью, общение с которой ведущий назвал катастрофой. Несмотря ни на что, Екатерина, похоже, готова быть с Шепелевым, ведь она воспитывает 6-летнюю Ладу, а с ребенком найти мужа гораздо сложнее. Тем более Дмитрий — состоявшийся и обеспеченный ведущий, а значит, подходящий вариант для совместной жизни, а то, что Шепелев взбесился из-за маленькой дочки для Екатерины и готов уделять время лишь Платону, видимо, не важно.

Фриске навсегда в памяти! Шепелев «делает» из любовницы вторую ЖаннуВ своем Instagram Шепелев будто бы делает вид, что дочери любовницы не существует — в публикациях ведущий рассказывает про сына, упоминает семью, но ни слова о малышке Ладе. Видимо, Дмитрий твердо намерен игнорировать дочь Тулуповой, уделяя внимание и занимаясь воспитанием лишь Платона, сына от Жанны Фриске.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Скачиваем Counter-Strike бесплатно и без вирусов Как выбрать фотообои? Лучшие варианты элитной недвижимости Впечатляющая коллекция новых игровых слотов Покупка льняного утеплителя онлайн

Последние новости