Фриске навсегда в памяти! Шепелев «делает» из любовницы вторую Жанну

03.01.2020 16:53 0

Фриске навсегда в памяти! Шепелев «делает» из любовницы вторую Жанну

Тулупова теперь без стеснения выкладывает смелые фото.

Любовница Дмитрия Шепелева начала выкладывать несвойственный для нее контент — откровенная фотография красуется в Instgaram дизайнера. Создается впечатление, что Шепелев «делает» из Тулуповой вторую Жанну Фриске, пытаясь создать любовнице смелый и сексуальный образ. Будто бы намекая, что Фриске навсегда в памяти, а Екатерине теперь предстоит лишь быть копией большой любви Дмитрия.

Тулупова, в свою очередь, наверняка боится потерять Шепелева, поэтому и не сопротивляется, хотя Дмитрий даже не поладил с ее дочерью, общение с которой ведущий назвал катастрофой. Несмотря ни на что, Екатерина, похоже, готова быть с Шепелевым, ведь она воспитывает 6-летнюю Ладу, а с ребенком найти мужа гораздо сложнее. Тем более Дмитрий — состоявшийся и обеспеченный ведущий, а значит, подходящий вариант для совместной жизни, а то, что Шепелев взбесился из-за маленькой дочки для Екатерины и готов уделять время лишь Платону, видимо, не важно.

Фриске навсегда в памяти! Шепелев «делает» из любовницы вторую ЖаннуВ своем Instagram Шепелев будто бы делает вид, что дочери любовницы не существует — в публикациях ведущий рассказывает про сына, упоминает семью, но ни слова о малышке Ладе. Видимо, Дмитрий твердо намерен игнорировать дочь Тулуповой, уделяя внимание и занимаясь воспитанием лишь Платона, сына от Жанны Фриске.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путеводитель по городу Москва Гарантия достойной дипломной работы для любой специальности качественные роутеры по выгодной стоимости Организация автобусных туров в Германию Услуги манипулятора и эвакуатора в Петербурге и области

Последние новости