ФСБ и МВД России покупают оборудование для взлома iPhone и Android

14.03.2018 15:45 2

ФСБ и МВД России покупают оборудование для взлома iPhone и Android

Зарубежным СМИ стало известно о том, что в ФСБ и МВД Российской Федерации приобретают специальное оборудование, с помощью которого можно получить доступ к любому iPhone и Android. Теперь службы внутренних дел и безопасности России смогут скачивать любую информацию даже о переписках в Telegram.

По данным иностранных СМИ, сотрудники Федеральной службы безопасности и Министерства внутренних дел РФ смогут получать абсолютно всю информацию о пользователях смартфонов, включая их личные фото, переписки, историю звонков в таких месседжерах, как Telegram. Сделать им это поможет недавно приобретенное оборудование для взлома мобильных гаджетов, в том числе и iPhone.
Помимо взлома оборудование сможет осуществлять борьбу с вредоносными вирусными программами в устройствах с операционными системами iPhone и Android.
Известно, что на закупку подобного оборудования для СКР в Волгограде было потрачено 800 тыс рублей, в Хабаровске – 1,2 млн рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая школа дизайна на территории Российской Федирации Секреты успешного трейдинга на российском рынке Котлы для пивоварен разных масштабов Проектирование водопровода Высокое качество дверей от компании «Свое» и прочие привлекательные условия сотрудничества

Последние новости