Футболиста «Спартака» Самедова назвали симулянтом

21.08.2017 1:18 1

Футболиста «Спартака» Самедова назвали симулянтом

Никита Симонян назвал Александра Самедова симулянтом после игры «Локомотива со «Спартаком». Информация появилась в отечественных СМИ.

Никита Симонян оставил несколько комментариев по поводу проигрыша «Спартака» со счетом 4:3 «Локомотиву». Моментом, который решил ход событий игры, стало удаление полузащитника Александра Самедова. Он упал во время штрафного команды противника.
Судья назвал это всего лишь симуляцией и показал вторую желтую карточку. Она и стала причиной отстранения от игры. Во время второго тайма команда «Локомотива» взяла инициативу в свои руки и нанесла ответный удар, забив в ворота противника четыре гола.
Симонян сказал, что футболист подставил своих коллег. Также заявил, что удаление игрока во время борьбы допустимоя оплошность, но за две желтых карточки невозможно простить Самедова. Футболист признал свою вину , извинился перед поклонниками и своей командой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная и быстрая установка автосигнализации Реальные способы получить деньги за игру Большой ассортимент игровых слотов и бонусов для игроков Услуги профессионалов в сфере грузоперевозок Полезное приложение для работы в соцсетях

Последние новости