Футболист узнал об AliExpress: Тарасов подарил Костенко платье за 1223 рубля

05.07.2019 8:55 6

Футболист узнал об AliExpress: Тарасов подарил Костенко платье за 1223 рубля

А на себя Дмитрий не пожалел денег и купил модный костюм за 3 810 рублей.

После того, как Анастасия Костенко, жена известного футболиста, опубликовала фотографии со свадьбы их семейного друга рэп-исполнителя T-Killah, на нее ополчились не только преданные поклонники, но другие пользователи сети. Дело в том, что девушка подобрала на торжество не самый подходящий наряд, как высказались в сети, она была похожа на «жабу».

Однако на этом насмешки не закончились, теперь в сети с уверенностью заявляют, что Тарасов поскупился и подарил Костенко платье за 1223 рубля, правда сама Анастасия в отметках в микроблоге отметила интернет-магазин брендовых вещей, где это платье стоит около 130 тысяч рублей.

Проведя расследования, сравнив некоторые наряды из данного шоу-рума с простым и всем известным AlixExpress можно не заметить никакой разницы во многих нарядах, а значит и не остается сомнений считать, что наряд девушка приобрела совсем не за ту сумму, которая указана в Instagram.

Футболист узнал об AliExpress: Тарасов подарил Костенко платье за 1223 рубля

Кроме того, вряд ли бы бренд, чьи платья продаются по таким заоблачным ценам, хвалясь тем, что их наряды носят знаменитости, имел бы в микроблоге около 2-х тысяч подписчиков и стал бы выпускать вещи, которые можно спокойно приобрести на дешевом сайте. А что? Купил в дешевом магазине, подшил, немного подправил и продал за нереальные деньги, называясь брендом.

Футболист узнал об AliExpress: Тарасов подарил Костенко платье за 1223 рубля

Помимо того, что в сети высмеяли супругу Тарасова, так и его без внимания не оставили, видимо, футболист недавно узнал об AliExpress и решил не только порадовать супругу, но и самому приодеться, ведь его модный смокинг тоже обнаружили в китайском магазинчике, цена которого составила всего каких-то 3 810 рублей.

«На себя не поскупился и подороже купил, а Насте и за 1000 пойдет!» - шутят пользователи.

По информации из сети, увольнение Дмитрия из футбольной команды, похоже, очень сильно ударило по кошельку звездной семьи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большие выигрыши со ставками на рубли от Вулкан Популярная марка Продажа дробилок пластмасс и стекла в России Сайт официального казино Вулкан Удачи 777 О возможностях специалистов при переводе и локализации сайтов

Последние новости