Футболист узнал об AliExpress: Тарасов подарил Костенко платье за 1223 рубля

05.07.2019 8:55 6

Футболист узнал об AliExpress: Тарасов подарил Костенко платье за 1223 рубля

А на себя Дмитрий не пожалел денег и купил модный костюм за 3 810 рублей.

После того, как Анастасия Костенко, жена известного футболиста, опубликовала фотографии со свадьбы их семейного друга рэп-исполнителя T-Killah, на нее ополчились не только преданные поклонники, но другие пользователи сети. Дело в том, что девушка подобрала на торжество не самый подходящий наряд, как высказались в сети, она была похожа на «жабу».

Однако на этом насмешки не закончились, теперь в сети с уверенностью заявляют, что Тарасов поскупился и подарил Костенко платье за 1223 рубля, правда сама Анастасия в отметках в микроблоге отметила интернет-магазин брендовых вещей, где это платье стоит около 130 тысяч рублей.

Проведя расследования, сравнив некоторые наряды из данного шоу-рума с простым и всем известным AlixExpress можно не заметить никакой разницы во многих нарядах, а значит и не остается сомнений считать, что наряд девушка приобрела совсем не за ту сумму, которая указана в Instagram.

Футболист узнал об AliExpress: Тарасов подарил Костенко платье за 1223 рубля

Кроме того, вряд ли бы бренд, чьи платья продаются по таким заоблачным ценам, хвалясь тем, что их наряды носят знаменитости, имел бы в микроблоге около 2-х тысяч подписчиков и стал бы выпускать вещи, которые можно спокойно приобрести на дешевом сайте. А что? Купил в дешевом магазине, подшил, немного подправил и продал за нереальные деньги, называясь брендом.

Футболист узнал об AliExpress: Тарасов подарил Костенко платье за 1223 рубля

Помимо того, что в сети высмеяли супругу Тарасова, так и его без внимания не оставили, видимо, футболист недавно узнал об AliExpress и решил не только порадовать супругу, но и самому приодеться, ведь его модный смокинг тоже обнаружили в китайском магазинчике, цена которого составила всего каких-то 3 810 рублей.

«На себя не поскупился и подороже купил, а Насте и за 1000 пойдет!» - шутят пользователи.

По информации из сети, увольнение Дмитрия из футбольной команды, похоже, очень сильно ударило по кошельку звездной семьи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Комплексное решение подачи тепла в помещения Покупка авиобилетов Англоязычное обучение в детсаде Одинцово Новый проект издательства "Просвещение" - школы цифрового формата Установка канализации в загородном доме

Последние новости