Футбол защитил: Из-за ЧМ-2018 в Воронежской области перенесли сроки охоты на сурков-байбаков

17.06.2018 11:24 8

Футбол защитил: Из-за ЧМ-2018 в Воронежской области перенесли сроки охоты на сурков-байбаков

Футбол защитил: Из-за ЧМ-2018 в Воронежской области перенесли сроки охоты на сурков-байбаковВласти Воронежской области приняли решение о переносе сроков сезона охоты на сурков-байбаков в регионе летом 2018 г. Смещение графиков связано с усилением мер безопасности на период проведения Чемпионата мира по футболу в России, сообщили в департаменте природных ресурсов и экологии области 15 июня.

Согласно скорректированному плану, сезон охоты на степных сурков откроется 26 июля и продлится до 20 августа. Таким образом, у поклонников охоты отберут почти месяц – обычно начало периода разрешенной добычи этих грызунов приходился на 1 июля.

Аппетиты охотников чиновники заранее ограничили. Так, в течение всего разрешенного сезона каждый поклонник охоты имеет право на добычу максимум четырех особей – по два сеголетки и взрослых сурка.

Отметим, что для получения разрешения на подобный вид проведения досуга жителям региона, как и всегда, придется собрать обязательный пакет документов, в том числе соответствующее заявление, охотничий билет и квитанции об оплате госпошлины (общей в размере 650 руб. и по 60 руб. за каждую особь сурка).

Что именно необходимо сделать для получения разрешения на охоту, можно посмотреть здесь.

Николай Борцов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог современной керамической плитки от лучших брендов Качественная игровая площадка для украинских пользователей Какие разновидности кухонных стульев существуют? Коллекция лучших слотов от казино Вулкан Секреты китайской чайной церемонии

Последние новости