Футбол сегодня: итоги дня, 01.08.2017

01.08.2017 20:28 0

Футбол сегодня: итоги дня, 01.08.2017

Футбольный дайджест от портала Readfootball. Узнайте, чем жил футбольный мир сегодня, 01.08.2017, в нашем традиционном обзоре.

Роналду могут посадить на 7 лет

Нападающему «Реала» Криштиану Роналду грозит наказание за махинации с налогами. Напомним, что вчера состоялось заседание в суде по этому делу. Капитану сборной Португалии грозит минимум 7 лет тюрьмы, если его вину докажут в полном объеме.

Если Роналду выплатит налоги и штрафы по ним, тогда его наказание будет сокращено в несколько раз. У 32-летнего игрока есть время до 11 августа, чтобы добиться смягчения наказания.

Роналду обвиняется в сокрытии от налоговых органов 14,7 миллиона евро в период с 2011 по 2014 годы.

«Милан» продолжает переговоры по Диего Косте

Футбол сегодня: итоги дня, 01.08.2017

Несмотря на то, что первым претендентом на форварда «Челси» Диего Косту является мадридский «Атлетико», «Милан» также не оставляет надежд заполучить игрока.

Джанлука Ди Марцио сообщил, что руководство «россонери» вступило в новые переговоры с «аристократами» и агентом Косты. Сам же «Челси» не против отпустить футболиста в итальянский клуб, чтобы не пришлось ждать освобождение «Атлетико» от трансферного бана. Решающую роль в такой ситуации сыграет желание самого футболиста.

Напомним, наставник «синих» Антонио Конте не рассчитывает на Диего Косту в будущем. Лондонский клуб уже подписал ему равноценную замену в лице Альваро Мораты.

Неймар пробует переманить в «ПСЖ» своего сменщика в «Барселоне»

Футбол сегодня: итоги дня, 01.08.2017

Журналист издания Sport Жоаким Пьера уверяет, что Неймар общался с Коутиньо и убеждал его не переходить в «Барселону». Случилось это на предсезонных сборах, Неймар отправил сообщение в одной из социальных сетей со следующим текстом: «игнорируй звонки представителей «Барселоны» и присоединяйся ко мне в «ПСЖ».

Пьера также сообщил, что клаусула Фелипе Коутиньо составляет 150 миллионов евро. Ранее Юрген Клопп заверил, что «мерсисайдцы» не будут продавать своего лидера.

В любом случае, сценарий переезда Коутиньо на «Парк де Пренс» пока выглядит маловероятным, даже если Неймар попытается повлиять на ситуацию. «ПСЖ» придется выложить 222 миллиона за Неймара и 150 за Коутиньо, что повлияет на финансовый фэйр-плей клуба и в дальнейшем к «парижан» могут быть применены санкции.

«Ливерпуль» не отпустил Коутиньо в «Барселону» за 100 млн евро

Филиппе Коутиньо

«Ливерпуль» не отпустил полузащитника Филиппе Коутиньо в «Барселону». По информации Sport.es cо ссылкой на RMC Sport, английский клуб получил предложение по бразильцу в размере 100 миллионов евро, но ответил отказом.

«Ливерпуль» уже во второй раз отказывает в продаже Коутиньо «Барселоне», первое предложение составляло 80 миллионов евро.

«Барселона» продолжает вести работу над этим трансфером, так как ищет замену Неймару, который в ближайшее время должен перебраться в «ПСЖ» за 222 миллиона евро.

Трансферы-2017: Навас вернулся в «Севилью»

Футбол сегодня: итоги дня, 01.08.2017

«Севилья» объявила о возвращении атакующего полузащитника сборной Испании Хесуса Навас.

31-летний хавбек провел четыре сезона на «Этихаде», дважды став чемпионом Англии. С приходом Гвардиолы и покупки Лероя Сане Навас перестал попадать в стартовый состав. Этим летом истек действующий контракт игрока, поэтому он мог свободного подыскивать себе новый клуб.

Выбор Наваса пал на родную «Севилью», за которую он выступал десять сезонов и провел 376 матчей. Футболист подписал с клубом контракт на четыре года. Ранее сообщалось, что он будет получать около 2 миллионов евро в год.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обрезная доска. Различия по способу распила и особенности материала Обманки застройщиков для привлечения покупателей Каталог лучших сортов кофе и чая Каталог лучших онлайн слотов рунета Выгодные условия кредита и открытия депозита в «Tengri Bank»

Последние новости