Футбол сегодня: итоги дня, 06.07.2017

07.07.2017 1:09 2

Футбол сегодня: итоги дня, 06.07.2017

Футбольный дайджест от портала Readfootball. Узнайте, чем жил футбольный мир сегодня, 06.07.2017, в нашем традиционном обзоре. Завершился предпоследний рабочий день недели, он запомнился интересными новостями. Утром пришла весточка из логова каталонской «Барселоны», «сине-гранатовые» отказались продавать Серхио Роберто за 35,00 Mill. €. А вот на Туманном Альбионе «Манчестер Юнайтед» и «Эвертон» почти договорились о трансфере Ромеу Лукаку за 75 миллионов фунтов. В то же время чемпион Англии «Челси» потерпел очередную неудачу на трансферном рынке, не сумев договориться о переходе Алекса Сандро. Договорились и уже представили новичков белорусское «Динамо Брест» и немецкий «Лейпциг», речь идет о Артеме Милевском и Жане-Кевине Огюстене соответственно.

«МЮ» договорился с «Эвертоном» о трансфере Ромеу Лукаку

«Эвертон» согласился продать Лукаку за 75,00 Mill. £. «Манкунианцы» договорились с «ирисками» о трансфере Ромеу Лукаку. Об этом сообщили ряд британских СМИ, среди которых Sky Sport и ВВС. Издания утверждают, что «ириски» согласились отпустить своего лидера за 75,00 Mill. £, что эквивалентно 85,4 миллионам евро. Менеджер «красных дьяволов» надеется, что соглашение с бельгийцем будет подписано до понедельника, поскольку именно тогда «Манчестер Юнайтед» отправляется на предсезонные сборы. Напомню, Ромеу Лукаку в свои 24 года является лучшим бомбардиром в истории «Эвертона». Бельгиец провел 166 матчей, в которых забил 87 голов.

«Барселона» не продала Серхио Роберто за 35,00 Mill. €

Авторитетное испанское издание Mundo Deportivo сообщает, что каталонская «Барселона» отклонила многомиллионное предложение по трансферу Серхио Роберто. Издание не называло клуб, интересующийся футболистом, но намекнуло, что это гранд. Также сообщается причина отказа — новоиспеченный тренер «сине-гранатовых» Эрнесто Вальверде рассчитывает на футболиста в новом сезоне. Напомню, контракт испанца рассчитан до лета 2019-го года. Ранее болельщики «каталонцев» не проявляли особый интерес к персоне Серхи Роберто, но все изменилось весной этого года, когда футболист забил решающий гол в драматичном матче 1/8 Лиги чемпионов против французского ПСЖ.

Футбол сегодня: итоги дня, 06.07.2017

Артем Милевский перешел в «Динамо Брест»

Известный украинский нападающий Артем Милевский трудоустроился в белорусском «Динамо Брест». Футболист перебрался в состав «динамовцев» на правах свободного агента. Контракт рассчитан до 31-го декабря 2018 года. Сегодня состоялась презентация Милевского, на которой коммерческий директор клуба следующим образом прокомментировал переход футболиста: «Клуб верит в Артема. Верит в то, что игрок подобного уровня необходим нам для решения собственных задач». Интересно, что Артем Милевский является этническим белорусом, но в молодости принял украинское гражданство. Лучше всего проявил себя в составе киевского «Динамо», последним клубом футболиста был российский «Тосно».

Футбол сегодня: итоги дня, 06.07.2017

Жан-Кевин Огюстен перешел из ПСЖ в «Лейпциг»

Вице-чемпион Германии «РБ Лейпциг» усилился нападающим французского «Пари Сен-Жермен». Речь идет о Жане-Кевине Огюстене, который стал шестым новобранцем «быков». Контракт футболиста рассчитан на пять лет, а «Лейпцигу» пришлось выложить 13 миллионов в евровалюте. Хотя Огюстен является воспитанником «Пари Сен-Жермен», в составе главной команды он не сумел закрепиться и забил лишь 2 гола в 31-м матче. Через несколько дней нападающему исполнится 21 год, его реальная трансферная стоимость составляет 3 миллиона евро.

Футбол сегодня: итоги дня, 06.07.2017

«Челси» потерял очередного топового футболиста

Чемпион Англии лондонский «Челси» потерпел очередную неудачу на трансферном рынке. Сегодня «аристократы» потеряли сразу двух игроков — Ромеу Лукаку, очевидно, переходит в «Манчестер Юнайтед», а Алекс Сандро остается в «Ювентусе». Относительно бразильца, «Челси» попытаются продолжить переговоры, поскольку защитник является приоритетной целью Антонио Конте. Однако Sky Sport утверждает, что вероятность перехода Сандро крайне низка. Напомню, ранее «аристократы» не сумели договориться о переходе Ван Дейка и Леонардо Бонуччи.

Футбол сегодня: итоги дня, 06.07.2017

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Безопасная перевозка грузов современными цистернами Квартиры в подмосковном курорте в Новогорске «Тачки» игрушки – герои поучительной истории для детей всех возрастов Продвижение сайта клиники необходимо для притока новых пациентов Колоритные игровые автоматы от компании Игрософт

Последние новости