Футбол сегодня: итоги дня, 08.08.2017

08.08.2017 23:05 2

Футбол сегодня: итоги дня, 08.08.2017

Футбольный дайджест от портала Readfootball. Узнайте, чем жил футбольный мир сегодня, 08.08.2017, в нашем традиционном обзоре.

Обзор матча «Реал Мадрид» — «Манчестер Юнайтед», 2:1, 08.07.2017

Мадридский «Реал» стал обладателем Суперкубка УЕФА 2017. В этом году матч за трофей проходил в македонском Скопье. Испанцы активно начали поединок, в середине тайма это вылилось в забитый мяч Каземиро. В дебюте второй половины встречи преимущество своей команды удвоил Иско. Однако «Манчестер Юнайтед» на удивление быстро сумел отыграться, тем самым сохранив интригу. В заключительные минуты «манкунианцы» устроили нашествие на ворота Кейлора Наваса, но изменить счет на табло не удалось. Для «Реала» сегодняшняя победа стала четвертой в рамках данного соревнования, а «МЮ» проиграл третий подряд финал.

Официально: Кранневиттер переходит в «Зенит»

Футбол сегодня: итоги дня, 08.08.2017

Официальный сайт «Зенита» сообщает, что состав команды пополнился теперь уже бывшим хавбеком мадридского «Атлетико» Матиасом Кранневиттером.

Стороны подписали контракт на 4 сезона, а сумма сделки составила 8 миллионов евро. Данные касательно зарплаты аргентинского полузащитника в стане «сине-бело-голубых» не разглашаются.

Пресс-служба «Зенита» сделала нестандартную «подводку» к этому трансферу, разместив в своём Twitter-аккаунте совместное фото Лионеля Месси и Матиаса Кранневиттера с оригинальной подписью.

«Барселона» готова сделать Коутиньо вторым по стоимости футболистом мира

Филиппе Коутиньо

«Барселона» сделала еще одно предложение «Ливерпулю» по трансферу Филиппе Коутиньо.

Не так давно каталонский клуб продал Неймара в «ПСЖ» за 222 миллиона евро. Этот трансфер стал самым дорогим в истории футбола. Теперь же «Барселона» может сделать Коутиньо вторым по стоимости футболистом в мире, так как готова заплатить за него 120 миллионов фунтов. Сам бразилец уже согласился на переход, но ждет окончательного решения от руководства клуба.

При этом владельцы «Ливерпуля» и главный тренер не один раз говорили, что игрок не продается. А поскольку фиксированной суммы отступных в контракте Коутиньо нет, то торги могут продолжаться до закрытия трансферного окна.

«ПСЖ» хочет перехватить Коутиньо у «Барселоны»

Футбол сегодня: итоги дня, 08.08.2017

По информации La Parisien, «ПСЖ» намеревается перехватить у «Барселоны» полузащитника «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо. «Парижане» готовы выложить за бразильского атакующего хавбека 110 миллионов евро.

Примечательным является тот факт, что «сине-гранатовые» рассматривают Коутиньо как замену Неймара, которого переманил к себе всё тот же «ПСЖ».

В подобной ситуации на первый план должно выйти желание самого футболиста. Если Филиппе решит переехать во Францию, то в составе «ПСЖ» образца следующего сезона будут выступать сразу два самых дорогих игрока в истории футбола.

«Реал» может продать Бэйла ради инвестиций

Футбол сегодня: итоги дня, 08.08.2017

Как пишут испанские СМИ, совет директоров Мадрида понимает, что в ближайшее время нужно начинать обновлять команду. Отличной инвестицией в будущее станет приглашение таких вундеркиндов как Калиан Мбаппе или Усман Дембеле, которые постепенно заменят BBC.

Однако французские тинэйджеры не спешат переезжать в «Реал», так как рискуют остаться без постоянной игровой практики. Бэйл считается одним из первых претендентов на продажу. Валлиец много пропускает из-за травм, и вряд ли уже станет лидером после ухода Роналду.

На рынке «Реал» ждет ожесточенная борьба с «Барселоной», которая заработала 222 миллиона на продаже Неймара.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Актуальная информация о деятельности множества СРО Выгодно ли брать новостройку? Огромный каталог запасных частей для техники известных брендов Отличная возможность получить удовольствие от игры Особенности и преимущества новейших добавок BASF для бетона

Последние новости