Футбол сегодня: итоги дня, 10.08.2017

10.08.2017 21:34 4

Футбол сегодня: итоги дня, 10.08.2017

Футбольный дайджест от портала Readfootball. Узнайте, чем жил футбольный мир сегодня, 10.08.2017, в нашем традиционном обзоре.

Моуринью пытается подписать еще одного игрока «Челси»

Этим летом Жозе Моуринью хотел переманить из «Челси» не только Неманью Матича, но и Виллиана.

Виллиан стал лучшим игроком «Челси» в первой половине сезона 2015/16. Это было трудное время для Моуринью. За четыре месяца он прервал сразу несколько великих серий с «Челси» и оказался на грани увольнения. Многие футболисты тогда переживали личностный кризис и Виллиан среди ни был лучшим.

После увольнения Моуринью Виллиан сначала перестал много забивать, а с приходом Конте и вовсе оказался в запасе, уступив место Педро и Мозесу. Этим летом Моуринью пытался переманить бразильца на «Олд Траффорд», однако тот решил остаться в «Челси».

«МЮ» приходил за мной, они говорили с моим агентом, но ничего не вышло, потому что «Челси» не захотел продавать меня. Я доволен тем, как все сложилось» – цитирует игрока The Guardian.

«Ливерпуль» отклонил второе предложение по Коутиньо

Футбол сегодня: итоги дня, 10.08.2017

«Ливерпуль» отклонил второе предложения «Барселоны» по Филиппе Коутиньо.

Как сообщает Sky, каталонцы предложили 85 миллионов евро + 15 миллионов бонусов. Однако «Ливерпуль» даже не стал рассматривать его, тем самым подтвердив свою жесткую позицию по поводу возможного расставания с бразильцем. Ранее сообщалось, что Коутиньо согласился перейти в «Ливерпуль».

«Барселона» продолжает поиски возможной замены Неймару. Помимо Коутиньо, на прицеле «блаугранас» Усман Дембеле («Боруссия Д») и Пауло Дибала («Ювентус»).

«Барселона» снова меняет приоритеты

Футбол сегодня: итоги дня, 10.08.2017

«Барселона» решила отказаться от Усмана Дембеле в пользу Деле Алли.

Каталонский клуб пытается найти достойную замену для Неймара, проданного за 222 миллиона евро в «ПСЖ». Однако все предыдущие попытки каталонцев подписать топовых игроков обернулись неудачей. «Ливерпуль» отклонил второе предложение по Коутиньо, Мбаппе решил перебраться в Париж, а Дембеле удерживается Дортмундом.

Как пишет MD, «сине-гранатовые» обратили свой взор на атакующего полузащитника «Тоттенхэма» Деле Алли. По итогам прошлого сезона он второй раз подряд был признан лучшим молодым игроком Англии. Ранее Алли интересовал «Баварию», «МЮ» и «Реал».

«Барселона» нашла две альтернативы Дембеле

Футбол сегодня: итоги дня, 10.08.2017

«Барселона» уже достаточно длительный период времени не может договориться о трансфере Усмана Дембеле из «Боруссии». Тем не менее, на случай окончательного провала этих переговоров «сине-гранатовые» подготовили два альтернативных варианта приобретений.

По информации El Mundo Deportivo, «блаугранас» рассматривают две альтернативы Дембеле: Анхель Ди Мария из «ПСЖ» и Янник Феррейра-Карраско из мадридского «Атлетико». Ориентировочная стоимость вингера «парижан» не разглашается, а вот сумма отступных за хавбека «матрасников» составляет 100 миллионов евро.

Напомним, ранее в «Барселону» сватали Калиана Мбаппе, Пауло Дибалу и Филиппе Коутиньо.

«Ливерпуль» перехватил Луана у «Спартака»

Футбол сегодня: итоги дня, 10.08.2017

Форвард «Гремио» Луан может оказаться не в «Спартаке», а в «Ливерпуле», об этом сообщило издание Mirror. Футболист, который уже одной ногой был в стане чемпиона России, получил более заманчивое предложение от «мерсисайдцев».

Напомним, ранее неоднократно сообщалось о договорённости Луана со «Спартаком». «Красно-белые» якобы согласовали трансфер игрока, который должен обойтись им в 25 миллионов евро.

Также появлялась информация, что Луана пытался отговорить от переезда в «Спартак» сам Неймар.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Офисный переезд с грузчиками Помощь в освоении программы автоматизированной информационной системы Огромный список игровых слотов для исполнения мечты О качественном ремонте швейцарских часов Жилье от застройщика в Крыму – лучшие предложения 2017 года

Последние новости