Футбол сегодня: итоги дня, 11.07.2017

12.07.2017 1:41 3

Футбол сегодня: итоги дня, 11.07.2017

Футбольный дайджест от портала Readfootball. Узнайте, чем жил футбольный мир сегодня, 11.07.2017, в нашем традиционном обзоре. Главное событие дня пришло из логова мюнхенской «Баварии», немцы арендовали Хамеса Родригес с правом выкупа. Уже в среду пока еще игрок мюнхенского клуба Дуглас Коста пройдет медосмотр в «Ювентусе» и перейдет не правах аренды. Со своим будущим определился и молодой кипер итальянского «Милана» Джанлуиджи Доннарумма, который подписал новый контракт с «россонери». К новостям из Туманного Альбиона, после перехода Ромеу Лукаку в АПЛ было тихо, без официальных заявлений. Лондонский «Арсенал» готовится во второй раз побить трансферный рекорд, подписав Ван Дейка. «Манчестер Юнайтед» также готов выложить сумасшедшую сумму за опорника «Тоттенхэма» Эрика Дайера.

Официально: Хамес Родригес – игрок «Баварии»

Хамес Родригес присоединился к мюнхенской «Баварии» на правах аренды с правом последующего выкупа. Слухи о возможном переходе Родригеса в «Баварию» появились лишь вчера, но стремительно набирали обороты и уже сегодня Мюнхен объявил о достижении соглашения с «Реалом». Колумбиец проведет в «Баварии» два года на правах аренды, после чего сможет остаться здесь на постоянной основе. За аренду своего игрока «Реал» получит 15 миллионов евро. Хамес уже включен в заявку «Баварии» и отправится с ней в азиатское турне. Инициатором аренды полузащитника стал Карло Анчелотти, под руководством которого Родригес провел свой последний успешный сезон в Мадриде.

Дуглас Коста прилетел в Турин и завтра подпишет контракт с «Ювентусом»

Полузащитник мюнхенской «Баварии» Дуглас Коста чартерным рейсом отправился в Турин для подписания контракта с «Ювентусом». Прилет Кости запланирован на поздний вечер вторника, а уже завтра футболист пройдет медицинское обследование, по результатам которого подпишет полноценный контракт. Напомню, что сильнейшие клубы Италии и Германии в результате длительных переговоров пришли к согласию. Дуглас Коста перейдет в «Ювентус» на правах годичной аренды, также «старая синьора» через год сможет выкупить контракт бразильца за 40 миллионов евро. В свою очередь «Бавария» получит шесть миллионов в евровалюте за арендное соглашение.

Футбол сегодня: итоги дня, 11.07.2017

Официально: Доннарумма продлил контракт с «Миланом»

Джанлуиджи Доннарумма поставил свою подпись под новым контрактом с «Миланом». Как сообщает пресс-служба «россонери», новое соглашение будет действовать до 2021 года. Зарплата Доннаруммы составит 6 миллионов евро в год. Кроме того, «Милан» подписал контракт со старшим братом Джиджи Антонио, согласившись платить ему 1 миллион евро. Сумма отступных в соглашении 18-летнего итальянца составит 70 миллионов евро. Если же клуб не будет выступать в Лиге Чемпионов, она снизится до 50 миллионов.

Футбол сегодня: итоги дня, 11.07.2017

«Арсенал» может снова побить трансферный рекорд ради Ван Дейка

«Арсенал» попытается обставить «Ливерпуль», «Челси» и «Манчестер Сити» в борьбе за центрального защитника «Саутгемптона» Виргила ван Дейка. Голландец не играет уже шесть месяцев из-за травмы лодыжки, но это не мешает ему оставаться самым востребованным центральным защитником на рынке Премьер-Лиги. Приглашенный в Англию Рональдом Куманом, ван Дейк сумел быстро закрепиться в основе «святых», заменив ушедшего в «Ливерпуль» Деяна Ловрена. Этим летом «Саутгемптон» хочет удержать всех лидеров, выказав поддержку своему новому тренеру Маурисио Пельегрино. Однако ранее руководство «Сент-Мэрри» намекнуло, что будет сложно устоять перед предложением в 70 миллионов фунтов. Эти летом «Арсенал» уже установил трансферный рекорд, выложив 53 миллиона фунтов за Ляказетта.

Футбол сегодня: итоги дня, 11.07.2017

«Манчестер Юнайтед» готовит еще один грандиозный трансфер

Вчера «Манчестер Юнайтед» официально объявил о подписании нападающего Ромеу Лукаку. Теперь руководство «красных дьяволов» бросает все силы для подписания опорного полузащитник «Тоттенхэма» Эрика Дайера. По сообщению Daily Mirror, «манкунианцы» готовы предложить «шпорам» 60 миллионов фунтов, а футболисту длительный контракт на выгодных условиях и постоянную игровую практику. Источник также сообщает, что сумма вполне устраивает «Тоттенхэм» и в ближайшее время представители «Манчестера» должны выйти на контакт с самим футболистом. Напомню, реальная трансферная стоимость Эрика Дайера составляет 25,00 Mill. €. 23-летний опорник является основным в составе «Тоттенхэма» и сборной Англии. В прошлом сезоне Дайер провел 48 матчей, в которых забил 2 гола и отдал 2 ассиста.

Футбол сегодня: итоги дня, 11.07.2017

Ситуация с Диего Костой набирает новые обороты

Пока что еще нападающий лондонского «Челси» Диего Коста рассматривает вариант остаться на «Стэмфорд Бридж». Испанец готов пойти на мировую с главным тренером и остаться в Англии, несмотря на все слухи в СМИ. Антонио Конте дал понять, что больше не нуждается в услугах футболиста, не взяв его на предсезонный сбор. В таком случае футболист не сможет заниматься с командой, пока не определится со своим будущим. Сам Коста, кажется, не против перейти в «Атлетико Мадрид», но «матрасники» до сих пор под действием трансферного бана (до января 2018). Руководство «аристократов» может предложить Диего Косте новый контракт, при этом дальше вести поиски топ-форварда. После неудачи с Ромеу Лукаку «Челси» вернулся к кандидатуре Альваро Мораты, а недавно на радарах «синих» оказался Пьер-Эмерик Обамеянг из «Боруссии Дортмунд».

Футбол сегодня: итоги дня, 11.07.2017

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ученые выяснили, как выглядели первые в мире цветы Обманки застройщиков для привлечения покупателей Геологические работы на участке, отведенном под строительство Пошив качественных текстильных изделий по разумной цене Огромный каталог запасных частей для техники известных брендов

Последние новости