Футбол сегодня: итоги дня, 13.07.2017

14.07.2017 1:50 0

Футбол сегодня: итоги дня, 13.07.2017

Футбольный дайджест от портала Readfootball. Узнайте, чем жил футбольный мир сегодня, 13.07.2017, в нашем традиционном обзоре. Завершился предпоследний рабочий день, который подбросил немало тем для размышлений и публикаций в СМИ. Итальянский «Милан», который провел блестящую трансферную кампанию, стремится сделать еще один штрих, приобретя Леонардо Бонуччи. Каталонская «Барселона» в поисках усиления на правый край обороны выбирает между футболистом «Бенфики» и «Монако». Как всегда несколько новостей с Туманного Альбиона. Хосеп Гвардиола ожидает, что в ближайшее время клуб подпишет защитника «Тоттенхэма». А вот харизматичный Златан Ибрагимович пообещал, что вскоре удивит всех переходом в новый клуб.

«Милан» готовит громкое предложение по Бонуччи

Сегодня стало известно, что Бонуччи снова повздорил с Аллегри и будет выставлен на трансфер. «Ювентус» требует за своего ветерана 50 миллионов евро.

Основными претендентами на итальянца являются «Сити» и «Челси». Однако «Милан» может сделать важный шаг для сохранения защитника в Серии А. «Россонери» предложат «Ювентусу» 35 миллионов и Маттео Де Шильо, который также ладит с руководством клуба.

Ранее «Милан» усилил защиту с помощью Андреа Конти, Матео Муссакьо и Рикардо Родригеса, заплатив за них в общей сложности 60 миллионов евро.

«Барселона» выбирает между двумя правыми за щитниками

Футбол сегодня: итоги дня, 13.07.2017

Каталонская «Барселона» еще не подписала ни одного новичка. После неудачи в переговорах по Марко Верратти «сине-гранатовые» пытаются закрыть позицию правого защитника. Главный тренер команды Эрнесто Вальверде заблокировал переход Эктора Бельерина, теперь «Барселона» выбирает между латералем «Бенфики» Нельсоном Семеду и латералем «Монако» Джибрилем Сидибе.

Напомню, пробел на правом краю обороны образовался в команде после ухода Даниэля Алвеса в 2016 году. В прошлом сезоне Серхио Роберто играл на проблемной позиции, хотя номинально является центральным полузащитником.

Ибрагимович пообещал шокировать всех выбором нового клуба

Футбол сегодня: итоги дня, 13.07.2017

Златан Ибрагимович пообещал шокировать футбольную общественность выбором нового клуба. Сейчас шведский бомбардир продолжает восстанавливаться после тяжелой травмы колена, путешествуя по Европе в компании Мино Райолы. Вчера эта парочка была замечена в одном из китайских ресторанов Турина. На протяжении четырех часов Райола и Ибрагимович что-то активно обсуждали, а уже сегодня швед анонсировал громкий трансфер.

«Где я буду играть дальше? Скоро будет очень большое объявление, оно будет громким» – заявил Ибра.

По мнению британских таблоидов, Ибрагимович отправится в МЛС, но уже зимой может вернуться на полгода в «Манчестер Юнайтед».

ТМ. «Сидней» — «Арсенал» 0:2, 13.07.2017

Футбол сегодня: итоги дня, 13.07.2017

Лондонский «Арсенал» начал подготовку к новому сезону. Англичане встретились с австралийским «Сиднеем», который в прошлом сезоне стал победителем австралийской Лиги А.

Уже в дебюте встречи англичане вышли вперед. Пер Мертезакер подключился к подаче углового, выиграл отскок и, стоя спиной к воротам, акробатическим ударом отправил мяч в ворота. На 56-й минуте второго тайма «Арсенал» заработал право на пенальти, который не реализовал Дани Уэлбек. На 68-й минуте на поле появился звездный новичок «канониров» Александр Ляказетт, который на 83-й минуте отличился дебютным голом за лондонский клуб.

Следующий поединок подопечные Арсена Венгера проведут через два дня против еще одной команды из Сиднея — «Сидней Уондерерс».

Кайл Уокер станет третьим новичком «Манчестер Сити»

Футбол сегодня: итоги дня, 13.07.2017

«Манчестер Сити» договорился с «Тоттенхэмом» о покупке флангового защитника Кайла Уокера. Как сообщает Sky, Уокер встретился с Гвардиолой, дав согласие на переход в «Сити». Уже известно, что англичанин не отправится с «Тоттенхэмом» на предсезонные сборы. Ожидается, что до конца недели он пройдет медицинское обследование и подпишет контракт с «Сити». Сделка оценивается в 50 миллионов фунтов.

Уокер станет долгожданным укреплением флангов обороны «горожан», которые пустуют после расставания с Клиши, Санья и Сабалетой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Huawei или Lenovo. Какого производителя выбрать при покупке смартфона Шанс в любое время попасть в клуб Джой Продвижение мобильных приложений с помощью комплекса услуг Выгодные условия кредита и открытия депозита в «Tengri Bank» Новости России и всего мира

Последние новости