Футбол сегодня: итоги дня, 14.08.2017

14.08.2017 19:57 2

Футбол сегодня: итоги дня, 14.08.2017

Футбольный дайджест от портала Readfootball. Узнайте, чем жил футбольный мир сегодня, 14.08.2017, в нашем традиционном обзоре. Завершился первый рабочий день недели, много новых событий, нитей относительно истории трансферов многих игроков, поэтому выделяем самое главное. Две топ-новости пришли из лагеря каталонской «Барселоны». «Сине-гранатовые» на официальном сайте объявили о подписании Паулиньо. Также на финишную прямую вышли переговоры относительно Филиппе Коутиньо, «Ливерпуль» не включил бразильца в заявку на матчи плей-офф Лиги чемпионов. Может расстаться с двумя игроками и «Манчестер Сити», главный претендент итальянский «Интер». Еще одна новость из того же Туманного Альбиона. После сенсационного домашнего поражения «Челси» от «Бернли» в матче 1-го тура АПЛ у Антонио Конте возник конфликт с Сеском Фабрегасом. И в завершение новость со вчерашнего Эль-Классико. Нападающему «сливочных» Криштиану Роналду грозит длительная дисквалификация за действия, совершенные после удаления в игре против «каталонцев».

Официально: Паулиньо игрок «Барселоны»

Официальный сайт каталонской «Барселоны» сообщил о подписании соглашения с бразильским полузащитником Паулиньо.

«Сине-гранатовым» пришлось выложить 40 миллионов евро, детали личного соглашения пока неизвестны, контракт будет рассчитан на 3 года. Презентация футболиста состоится в ближайший четверг на «Камп Ноу».

Паулиньо перебрался из состава китайского «Гуанчжоу Эвергранд», за который провел 95 матчей, забил 27 голов и отдал 8 результативных передач. К слову, играть в Европе для Паулиньо не в новость, в свое время он выступал за английский «Тоттенхэм».

Коутиньо очень близок к «Барселоне»

Футбол сегодня: итоги дня, 14.08.2017

Атакующий полузащитник «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо не был включен в список двадцати двух игроков, полетевших на матч Лиги Чемпионов против «Хоффенхайма».

Официальная позиция клуба: «Игрок не успел восстановиться от травмы спины». Однако в Англии никто в это не верит – Коутиньо не появляется на официальных мероприятиях клуба, а Клопп отказывается комментировать его будущее.

Ранее Sky сообщал, что «Ливерпуль» не намерен отпускать Коутиньо и будет игнорировать любые предложения «сине-гранатовых». Напомним, игрок подписал новый контракт всего шесть месяцев назад.

По правилам УЕФА, если Коутиньо сыграет хотя бы в одном матче против «Хоффенхайма», он больше не сможет выступать за другую команду в Лиге Чемпионов 2017/18.

Конте ополчился ещё на одного игрока

Футбол сегодня: итоги дня, 14.08.2017

Наставник «Челси» Антонио Конте сильно разозлился на Сеска Фабрегаса, который схлопотал удаление во втором тайме поединка против «Бернли».

«Челси» начал сезон с громкого поражения на «Стэмфорд Бридж». В соперниках у чемпиона Англии числился скромный «Бернли», однако два удаления и грубейшие ошибки в обороне сделали свое дело. Конте моментально стал основным претендентом на увольнение и начал искать виновных в провале.

По данным The Times, итальянский специалист сильно повздорил с Сеском Фабрегасом. В перерыве Антонио попросил своих ребят следить за дисциплиной, однако испанец получил вторую желтую карточку за подкат в центре поля и оставил свою команду вдевятером.

Отметим, сейчас «Челси» занят поисками нового центрального полузащитника. При этом Конте был против продажи Неманьи Матича, ушедшего за 40 миллионов фунтов в «Манчестер Юнайтед».

Роналду повторил жест Месси, за что будет наказан

Футбол сегодня: итоги дня, 14.08.2017

Вчера нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду во время празднования забитого гола повторил жест нападающего «Барселоны» Лионеля Месси.

Португалец снял футболку и поднял ее верх, продемонстрировав стадиону свою фамилию. Футбольные правила запрещают снимать амуницию во время игры, поэтому главный рефери показал португальцу предупреждения. А уже через две минуты Роналду получил вторую желтую за симуляцию и покинул поле.

Таким образом, Криштиану точно пропустит домашний матч против «каталонцев», но это еще не конец истории. Покидая поле, Роналду толкнул главного рефери Рикардо де Бургоса, что позже зафиксировал арбитр в протоколе матча. Теперь за эту выходку Криштиану Роналду может получить длительную дисквалификацию, которая распространится на матчи чемпионата Испании.

«Интер» хочет подписать сразу двух центрбеков «Манчестер Сити»

Футбол сегодня: итоги дня, 14.08.2017

Миланский «Интер» не успел полностью укомплектоваться к новому сезону, поэтому планирует арендовать футболистов. На прицеле «змеев» пара центральных защитников английского «Манчестер Сити» Николас Отаменди и Эльяким Мангала.

Соглашение вскоре может стать реальностью, учитывая, что в распоряжении Лучано Спалетти только два центральных защитника Милан Скриньяр и Жоау Миранда.

Отметим, что итальянские СМИ уверяют, что Отаменди и Мангаля не входящих в планы Хосепа Гвардиолы на сезон и будут использоваться в качестве ротации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Проблемы ведения малого бизнеса в С-Петербурге Отпуск в ОАЭ: лучшие туры в Дубай, Шарджу и Абу-Даби Преимущества «Мобильного банка» Сбербанка и руководство по его подключению Все о спреях для волос Интернет казино Вулкан онлайн

Последние новости