Футбол сегодня: итоги дня, 15.08.2017

16.08.2017 0:10 1

Футбол сегодня: итоги дня, 15.08.2017

Футбольный дайджест от портала Readfootball. Узнайте, чем жил футбольный мир сегодня, 15.08.2017, в нашем традиционном обзоре.

«Барселона» переключилась на Дракслера

В связи с тем, что переговоры с «Ливерпулем» по Филиппе Коутиньо идут слишком туго, «Барселона» переключилась на атакующего хавбека «ПСЖ» Юлиана Дракслера.

Отметим, агент футболиста сказал, что его клиент вряд ли покинет Францию этим летом. Однако издание Bild утверждает, что Дракслер находится в списке игроков, которых «ПСЖ» не против продать.

Стоит напомнить, что немецкий полузащитник переехал в стан «парижан» из «Вольфсбурга» в 2017 году. Сейчас его кандидатуру также рассматривают «Интер» и «Милан».

Алексис Санчес видит себя в «ПСЖ»

Футбол сегодня: итоги дня, 15.08.2017

Алексис Санчес не намерен задерживаться в «Арсенале» и в настоящий момент занимается своим переходом в «Пари Сен-Жермен».

Ранее мы рассказывали, что Унай Эмери мечтает о своем латиноамериканском трио атаки: Неймар – Кавани – Санчес. После громкого перехода Неймара стало понятно, что парижский коллектив настроен серьезно и хочет уже в наступившем сезоне дойти до решающих стадий Лиги Чемпионов.

О победе в главном турнире Европы мечтает и Санчес. Он не хочет терять целый сезон в Лиге Европы. «ПСЖ» готов заплатить за Санчеса 55 миллионов фунтов.

Венгер не хочет отпускать своего лидера, однако руководство «Арсенала» придерживается другого мнения и хочет продать его до истечения контракта.

«Ювентус» вернулся к кандидатуре Маруана Феллайни

Футбол сегодня: итоги дня, 15.08.2017

«Ювентус» вернулся к кандидатуре Маруана Феллайни и намерен сделать предложение в 25 миллионов евро.

Чемпион Италии проиграл «Лацио» в финале Суперкубка Италии и мгновенно вернулся на трансферный рынок. Несмотря на прошлогодний успех «Юве» в Серии А и Лиге Чемпионов, у него по-прежнему есть куча проблем с составом. В частности, Аллегри не располагает стабильной связкой центральных полузащитников. Руководство клуба так и не удосужилось найти замену Погба и Пирло.

Сегодня стало известно, что «Юве» договаривается о переходе Матюиди. В то же время клуб активизировал интерес к Маруану Феллайни. В Турине считают, что Феллайни согласится на переход в Серию А после того как Моуринью подписал Неманью Матича.

Дортмунд присматривает замену для Усмана Дембеле

Футбол сегодня: итоги дня, 15.08.2017

«Боруссия Дортмунд» занялась поисками возможной замены для Усмана Дембеле, которого активно связывают с «Барселоной».

Дембеле может завершить переход в «Барселону» уже на следующей неделе, а «Боруссию» ждет начало нового сезона и возвращение в Лигу Чемпионов. Дортмунд не может позволить себе остаться с незакрытым флангом атаки, поэтому рассматривает вингеров, способных заменить француза.

По данным Goal.com, среди прочих кандидатур выделяется нападающий «Наполи» Лоренцо Инсинье. Предыдущий розыгрыш Серии А стал сильнейшим в карьере итальянца: 37 матчей, 18 голов и 9 результативных передач.

Ранее сообщалось, что Инсинье может заменить Коутиньо в «Ливерпуле», либо отправиться напрямую в Каталонию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Печать визиток на выгодных условиях Возможность получать оперативные сведения о колебании курса Каталог развлечений от лучших создателей игрового софта Услуги грамотных юристов по выгодным ценам Реально ли заработать в Джойказино

Последние новости