Футбол сегодня: итоги дня, 16.08.2017

16.08.2017 22:15 0

Футбол сегодня: итоги дня, 16.08.2017

Футбольный дайджест от портала Readfootball. Узнайте, чем жил футбольный мир сегодня, 16.08.2017, в нашем традиционном обзоре.

Результаты первых матчей раунда плей-офф Лиги чемпионов

Завершились первые поединки последнего квалификационного раунда Лиги чемпионов. В 10-ти матчах было забито 23 мяча, что является вполне приличным показателем. В центральном матче первого игрового дня «Ливерпуль» на выезде обыграл «Хоффенхайм», в центральном матче второго игрового дня «Наполи» разобрался с «Ниццей». Непростую победу одержал единственный представитель России - ЦСКА, обыграв обидчика киевского «Динамо» швейцарский «Янг Бойз». Главная сенсация первых матчей - поражение датского «Копенгагена» от азербайджанского «Карабаха». Ответные матчи состоятся через неделю, тогда и определятся все участники группового этапа самого престижного клубного турнира Европы.

Обзор матча «Утрехт» - «Зенит», 1:0, 16.08.2017

Футбол сегодня: итоги дня, 16.08.2017

Санкт-петербургский «Зенит» проиграл первый матч 4-го квалификационного раунда Лиги Европы. «Сине-бело-голубые» минимально уступили нидерландскому «Утрехту», чем существенно осложнили задачу выхода в групповой этап турнира. Моменты у «Зенита» были, но у соперника их было в несколько раз больше. В результате в середине второго тайма «Утрехт» повел в счете. После навеса с правого фланга нападающий голландцев пробивал головой в упор, Лунев отбил, но первым на добивании оказался Закария Лабьяд. Ответный матч состоится через неделю в Санкт-Петербурге.

Официально: Матюиди переходит в «Ювентус»

Футбол сегодня: итоги дня, 16.08.2017

Как сообщает пресс-служба «Ювентуса», состав команды пополнит опорный полузащитник «ПСЖ» Блез Матюиди.

Французский хавбек уже прибыл в Турин для того, чтобы поставить свою подпись в контракте со «старой сеньорой». В аэропорту Блез успел сделать фото с клубным шарфом «Ювентуса» и пообщаться с фанатами новой для себя команды.

Отметим, что официальные данные о сумме сделки и зарплате игрока не разглашаются. Однако ранее в СМИ появлялась информация, что Матюиди обойдется «Юве» в 20 миллионов евро плюс бонусы, а само соглашение сторон будет рассчитано на три года.

Официально: Сигурдссон – игрок «Эвертона»

Футбол сегодня: итоги дня, 16.08.2017

«Эвертон» объявил о переходе центрального полузащитника «Суонси» Гилфи Сигурдссона.

Очередная трансферная сага, начавшаяся еще в конце прошлого сезона, завершилась сегодня в Ливерпуле. Местный «Эвертон» заплатил за Сигурдссона рекордные 45 миллионов фунтов и еще 2.5 прописал в качестве бонусов. «Суонси» получит 41.5 миллиона, еще 4.5 млн отправятся в «Тоттенхэм». Сигурдссон подписал контракт до 2022 года.

«Мы очень хотели подписать Гилфи из-за его мастерства и большого опыта игры в Англии. Это то, что мы искали для достижения игрового баланса» – прокомментировал рекордный трансфер наставник «тоффис» Рональд Куман.

Коутиньо поставил ультиматум Клоппу

Футбол сегодня: итоги дня, 16.08.2017

Атакующий хавбек «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо рвётся в «Барселону». Как сообщает издание Mundo Deportivo, бразильский футболист поставил ультиматум наставнику команды Юргену Клоппу.

Исходя из информации источника, Коутиньо сказал главному тренеру «мерсисайдцев», что не собирается больше играть за «красных» и требует отпустить его в «Барселону». Тем не менее «Ливерпуль» по-прежнему не собирается расставаться с Филиппе, чем вызывает возмущение самого игрока.

Напомним, ранее Коутиньо лично сделал запрос боссам «мерсисайдцев» с просьбой отпустить его в другую команду, однако получил отказ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Популярная игровая площадка на просторах рунета Вулкан Delux Таможенная гарантия от банка Левобережный Игра на официальном сайте Лев Швейцарское правительство вынуждено рассмотреть закон про онлайн гемблинг в формате референдума Игровые автоматы: разнообразие сюжетов и опций

Последние новости