Футбол сегодня: итоги дня, 24.07.2017

24.07.2017 19:39 0

Футбол сегодня: итоги дня, 24.07.2017

Футбольный дайджест от портала Readfootball. Узнайте, чем жил футбольный мир сегодня, 24.07.2017, в нашем традиционном обзоре. Первый рабочий день недели ознаменовался двумя топ-трансферами. Английский «Манчестер Сити» наконец официально объявил о подписании левого защитника «Монако» Бенджамина Мэнди. Усилился и туринский «Ювентус», новобранцем стал вингер «Фиорентины» Федерико Бернардески. Вскоре реальностью может стать переход вундеркинда «Селтика» Муссы Дембеле в топ-чемпионат, основным претендентом является французский «Марсель». Лондонский «Челси» готовит предложение по вингеру «Интера» Антонио Кандреве. Пока Кандреву сватают в «Челси», наставник «Интера» Лучано Спалетти попросил у руководства подписать ряд исполнителей.

Официально: Бенджамин Менди – игрок «Манчестер Сити»

Как сообщает официальный источник, защитник «Монако» Бенджамин Менди перешёл в «Манчестер Сити». Стороны заключили пятилетнее соглашение.

Из деталей трансфера известно только то, что французский латераль будет выступать в новом клубе под 22-м номером. Однако ранее в прессе появлялась информация, согласно которой, сумма сделки могла составить 58 миллионов евро. Если эти данные подтвердятся, то Бенджамин Менди станет самым дорогим защитником в истории футбола.

Напомним, что французский защитник внёс весомый вклад в прошлогодний успех «Монако», чем и привлёк внимание других клубов. Вместе с «монегасками» Менди добрался до полуфинала Лиги Чемпионов, а также выиграл французскую Лигу 1.

Официально: Федерико Бернардески — игрок «Ювентуса»

Футбол сегодня: итоги дня, 24.07.2017

Официальный сайт туринского «Ювентуса» сообщил, что к команде присоединился 23-летний вингер «Фиорентины» Федерико Бернардески.

«Старой синьоре» пришлось выложить 40 миллионов за итальянца, что на 10 миллионов больше его реальной стоимости, контракт игрока рассчитан на пять лет.

Бернардески является воспитанником «Фиорентины», за главную команду выступает с 2013-го года. С тех пор провел 93 матча, забил 23 гола и отдал 13 ассистов. С 2016-го Бернардески регулярно вызывается в сборную Италии.

Спалетти попросил у руководства подписать еще шестерых новичков

Лучано Спалетти

Главный тренер миланского «Интера» Лучано Спалетти встретился с руководством клуба и в ходе беседы попросил подписать еще ряд новобранцев.

Спалетти назвал имена футболистов, среди которых приоритетная цель Артуро Видаль из мюнхенской «Баварии». Также в планы тренера входят: Исса Диоп («Тулуза»), Муктар Диакаби и Эммануэль Маммана (оба «Лион»), Аймен Абденнур («Валенсия»), а также полузащитник «Лас-Пальмас» Маурисио Лемос.

Руководство готово выполнить условия Лучано Спалетти и выделит необходимые средства. Сложнее всего, бесспорно, будет подписать Артуро Видаля. Чилиец является лидером мюнхенского клуба и пользуется доверием Карло Анчелотти. Однако «Интер» готов предложить Видалю 7 миллионов заработной платы, а «Баварии» 45 миллионов евро + 5 миллионов в качестве различных бонусов.

Кандрева на прицеле у «Челси»

Футбол сегодня: итоги дня, 24.07.2017

Полузащитник «Интера» Антонио Кандрева может оказаться в «Челси». Издание Premium Sport сообщает, что в футболисте лично заинтересован наставник «аристократов» Антонио Конте.

Согласно информации источника, «нерадзурри» хотят выручить за своего фулбэка 25 миллионов евро, а чемпион Англии готов предложить 18 миллионов. Сам 30-летний итальянец сказал в интервью, что ему льстит интерес со стороны «Челси».

Стоит отметить, что за свою карьеру Кандрева успел поиграть во всех амплуа на правом фланге: он был и защитником, и полузащитником, и даже выступал в роли вингера. Напомним, ранее тренер «синих» говорил, что его команде необходимо увеличить глубину состава, дабы осилить игру во всех четырёх турнирах следующего сезона.

Мусса Дембеле может перейти в «Марсель»

Футбол сегодня: итоги дня, 24.07.2017

Издание Sky Sports сообщает, что руководство «Селтика» вступило в переговоры с «Марселем» касательно трансфера Мусса Дембеле.

«Кельты» хотят выручить за своего нападающего как минимум 20 миллионов фунтов, в то время как «провансальцы» планируют начать попытки подписания футболиста с 15-ти миллионов.

Стоит отметить, что для приобретения Дембеле «Марселю» придётся конкурировать с «Тоттенхэмом», «Эвертоном», «Миланом», «Арсеналом» и дортмундской «Боруссией», которые следят за французским форвардом уже достаточно долгое время.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор смартфона Samsung Galaxy A5 2017. Что нового? Качественная и быстрая установка автосигнализации Особенности OnePlus 5 превосходят аналоги Применение корейского стиля в дизайне Афера в стиле 11 друзей Оушена

Последние новости