Футбол сегодня: итоги дня, 26.07.2017

26.07.2017 23:56 3

Футбол сегодня: итоги дня, 26.07.2017

Футбольный дайджест от портала Readfootball. Узнайте, чем жил футбольный мир сегодня, 26.07.2017, в нашем традиционном обзоре. Очередной день позади, а значит, настало время подводить итоги. Завершились первые матчи 3-го квалификационного раунда Лиги Европы, ЦСКА и «Динамо» идут без потерь, чего не скажешь о БАТЭ. К новостям трансферов, которые сегодня удивительно изысканные. Главный поставщик футболистов этим летом французский «Монако» больше не собирается никого продавать, об этом заявил владелец «монегасков». Другой французский клуб «Ренн» подписал сенегальца, в котором видят нового Усмана Дембеле. Интересная ситуация возникла в логове «Барселоны». «Каталонцы» уверены, что Неймар останется, но рассматривают Дибалу в качестве сменщика. Ну, и как без новостей из Туманного Альбиона. Тренер «Манчестер Юнайтед» анонсировал покупку нескольких футболистов до конца лета.

Результаты первых матчей 3-го квалифайраунда Лиги чемпионов

Завершились первые поединки третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА. В 15-ти матчах зрители увидели 34 забитых мяча. Победы одержали российский ЦСКА Москва и украинское «Динамо Киев», а вот белорусский БАТЭ проиграл чешской «Славии». Главная сенсация первых матчей — поражение «Копенгагена» от македонского «Вардара». А вот в центральном поединке этого стадии «Ницца» и «Аякс» победителя не выявили. Ответные матчи пройдут на следующей неделе. Отметим, что неудачники третьего раунда не прекращают еврокубковый путь, а попадают в еще один отборочный раунд, но уже Лиги Европы.

«Монако»: «Продаж больше не будет»

Футбол сегодня: итоги дня, 26.07.2017

Вице-президент «Монако» Вадим Васильев дал понять, что его команда больше не расстанется ни с одним из своих лидеров.

«Монако» стал главным открытием минувшего европейского сезона, добравшись до полуфинала Лиги Чемпионов и оформив первое чемпионство с 2000-го года. С начала лета «монегаски» расстались с Бернарду Силвой, Бакайоко, Менди и Жерменом, пополнив казну на 158 миллионов евро.

Руководство княжеского клуба уверяет, клуб больше не будет продавать:

«Мы провели отличную работу на рынке. Мы сохранили всех ключевых игроков, которых хотели сохранить. Фабиньо, Лемар и Мбаппе останутся с нами. Мы обсуждаем новый контракт с Калианом. Надеюсь, вскоре мы договоримся» – заявил Васильев.

«Барселона» может использовать Неймара для приглашения Дибалы

Футбол сегодня: итоги дня, 26.07.2017

В «Барселоне» задумались над поиском альтернативы Неймару. Как сообщает Marca, в каталонском клубе решили, что будет лучше отпустить бразильца, желающего «выйти из тени Месси». На его место «сине-гранатовые» намерены пригласить 23-летнего лидера «Юве» Пауло Дибалу.

Аргентинец находится в потрясающей форме, став всего за два сезона настоящей звездой Турина – 42 гола в 94 матчах.

Ранее Дибала входил в сферу интересов «Сити» и «Юнайтед», однако «Ювентус» дал понять, что только невероятное предложение заставит его отпустить свою звезду.

«Ренн» приобрел «нового Дембеле» за 17,00 Mill. €

Футбол сегодня: итоги дня, 26.07.2017

Официальный сайт французского «Ренна» объявил о подписании 19-летнего сенегальского вингера Исмаила Сарра, которого уже сейчас называют новым Усманом Дембеле.

Потенциальная звезда мирового футбола перебрался из «Меца», «красно-черным» пришлось выложить 17 миллионов евро. Отметим, что трансферная стоимость Исмаила Сарра составляет 2,50 Mill. €, сенегалец подписал четырехлетний контракт.

Только в прошлом сезоне футболист перебрался из сенегальского «Дженерейшн Фут» в состав «Меца». В дебютном сезоне за «бордовых» Сарр провел 33 матча, забил 5 голов и отдал 5 результативных передач, что является вполне приличным показателем как для его возраста.

Моуринью рассказал, кого хочет купить в «МЮ»

Футбол сегодня: итоги дня, 26.07.2017

В текущее трансферное окно «Манчестер Юнайтед» уже подписал Ромеу Лукаку и Виктора Линделефа. Однако наставник «красных дьяволов» Жозе Моуринью рассказал журналистам, что хочет видеть в составе своей команды ещё двух новичков.

«Я доволен своей командой, но хотел бы подписать ещё двух игроков. Во-первых, нам нужен центральный полузащитник, для придания баланса команде. Во-вторых, хотелось бы подписать атакующего игрока, который сможет играть на любом из флангов, что придаст вариативности нашей расстановке. Однако давайте обойдёмся без имён, ведь я никогда не говорю об игроках других клубов», — приводит слова Моуринью Sky Sports.

Напомним, ранее в прессе появлялись слухи об интересе «МЮ» к Неманье Матичу, Ренату Санчешу, Фабиньо и Марко Верратти.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сканирование документов и чертежей на лучшем оборудовании Профессиональные комментарии и аналитика предстоящих матчей «Борщовый набор» в Украине за месяц подорожал на 43% Быстрое исполнение заказов на печать любого тиража конвертов Колоритные игровые автоматы от компании Игрософт

Последние новости