Футбол сегодня: итоги дня, 27.07.2017

28.07.2017 0:00 0

Футбол сегодня: итоги дня, 27.07.2017

Футбольный дайджест от портала Readfootball. Узнайте, чем жил футбольный мир сегодня, 27.07.2017, в нашем традиционном обзоре.

Зидан не уверен в сохранении BBC в следующем сезоне

Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан не может гарантировать, что в новом сезоне на «Сантьяго Бернабеу» снова будет выступать знаменитое трио атаки BBC (Бэйл, Бензема, Роналду).

«Я надеюсь, что BBC будут здесь в следующем сезоне. Я рассчитываю на каждого из них. Хочу, чтобы все, кто здесь сейчас, остались. Но до 31 августа все может произойти» – заявил Зидан.

По мнению испанских СМИ, слабым звеном в этом трио является Гарет Бэйл. Валлиец не блистает уже полтора сезона, потеряв доверие Зидана. Французский специалист может расстаться с ним ради приглашения Мбаппе. Гарета активно связывают с «Манчестер Юнайтед» и «ПСЖ».

Месси намерен блокировать трансфер Коутиньо

Футбол сегодня: итоги дня, 27.07.2017

Лионель Месси не хочет видеть в «Барселоне» Филиппе Коутиньо и готов воспользоваться своим авторитетом, чтобы заблокировать переход бразильца.

Вчера мы рассказывали, что «Барселона» намерена продать Неймара и задействовать вырученные деньги в сделке по приглашению Коутиньо. Бразилец якобы и сам хочет продолжить карьеру на «Камп Ноу», о чем сообщил в личной беседе Юргену Клоппу.

Однако в Испании утверждают, что лидер «Барселоны» Лео Месси не хочет видеть нападающего в своей команде. Он склоняется к кандидатуре Деле Алли. Лучший молодой игрок двух последних сезонов АПЛ высоко котируется среди европейских грандов. Однако вести переговоры с «Тоттенхэмом» будет непросто.

Ранее директор «шпор» Даниэль Леви дал понять, что такие ценные игроки, как Кейн, Алли, Эриксен и Алдервейрелд не покинут клуб до истечения своих контрактов.

«ПСЖ» полностью договорился с Неймаром

Футбол сегодня: итоги дня, 27.07.2017

Как сообщается L'Equpie, «ПСЖ» согласовал детали личного контракта с Неймаром и бразилец уже готов к переходу в новый клуб. Тем не менее, «парижане» ещё не нашли компромисс с «Барселоной». Клаусула нападающего составляет 222 миллиона евро, однако французский клуб надеется снизить финансовые аппетиты «блаугранас» и договориться о меньшей сумме сделки.

Напомним, ранее пресса сообщала, что отец Неймара просил у руководства «Барсы» новый контракт для сына, зарплата в котором будет равна предлагаемой зарплате в «ПСЖ». Однако президент «сине-гранатовых» отклонил подобное требование, дав понять, что не собирается делать Неймара самым высокооплачиваемым футболистом Европы.

«Спартак» хочет перехватить у «Зенита» футболиста «Ювентуса»

Футбол сегодня: итоги дня, 27.07.2017

Ранее сообщалось, что на прицел «Зенита» попал полузащитник «Ювентуса» Томас Ринкон.

Однако исходя из последней информации, «сине-бело-голубые» являются не единственным претендентом на игрока «туринцев» среди российских клубов. Corriere dello Sport утверждает, что в приобретении Ринкона также заинтересован московский «Спартак».

Отметим, клубам РФПЛ нужно постараться, чтобы заполучить венесуэльского хавбека, ведь спрос на него достаточно большой. Футболист находится в шорт-листах «Валенсии», «Аталанты», «Фиорентины» и «Бешикташа».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Море развлечений и переживаний на одном сайте Игровые автоматы: разнообразие сюжетов и опций Стильные платья для офиса по выгодным ценам Каталог лучших айфонов с подтверждением оригинальности Десятки новых возможностей для отдыха и развлечения

Последние новости