Футбол сегодня: итоги дня, 29.07.2017

29.07.2017 22:14 1

Футбол сегодня: итоги дня, 29.07.2017

Футбольный дайджест от портала Readfootball. Узнайте, чем жил футбольный мир сегодня, 29.07.2017, в нашем традиционном обзоре.

«ПСЖ» — обладатель Суперкубка Франции 2017

Вице-чемпион Франции «ПСЖ» сегодня обыграл действующего чемпиона «Монако» и седьмой раз в истории завоевал Суперкубок Франции. «Парижане» вышли полурезервным составом, к тому же по ходу игры подопечным Эмери пришлось отыгрываться. На 30-й минуте новичок «Монако» Юри Тилеманс выдал шикарную передачу с центра поля на ход Сидибе, тот легко вошел в штрафную площадь и перебросил голкипера. В начале второго тайма «ПСЖ» выдал убийственную пятнадцатиминутку, в течение которой отличился дважды. Напомню, уже на следующих выходных стартует новый розыгрыш Лиги 1.

«Барселона»: пять альтернатив Неймару

Футбол сегодня: итоги дня, 29.07.2017

Чем закончится сага с переходом Неймара известно, пожалуй, только самому футболисту. Нам остается мониторить разного рода слухи и информацию, идущую от первоисточника. Если же бразилец решится на смену прописки еще этим летом, «каталонцам» в экстренном режиме придется искать замену, чтобы латать пробоину на левом краю атаки. Портал Readfootball пытается разобраться, кто сможет достойно заменить звездного бразильца в Каталонии. В аналитическом материале мы рассмотрели пять кандидатур: Пауло Дибала, Фелипе Коутиньо, Рахим Стерлинг, Усман Дембеле и Эден Азар.

10 клубов хотят подписать Ренату Саншеша

Футбол сегодня: итоги дня, 29.07.2017

Десять европейских клубов, включая «Челси», «Манчестер Юнайтед» и «Милан» хотят подписать атакующего полузащитника «Баварии» Ренату Саншеша. Португалец не смог закрепиться на «Альянц Арене» и хочет перейти в клуб, где ему будут доверять. «Бавария» не собирается удерживать его и готова рассмотреть как варианты с арендой, так и с продажей.

Еще в начале недели основным претендентом на Саншеша считался «Милан». Теперь португальца связывают с «Челси» и «Манчестер Юнайтед». Однако директор Мюнхена Карл-Хайнц Румменигге утверждает, что претендентов гораздо больше:

«К нам уже обратились не менее 10 команд» – заявил функционер.

Ранее Румменигге назвал сумму, которую необходимо выложить за полноценный трансфер Саншеша.

Гвардиола назвал последнюю цель на лето

Футбол сегодня: итоги дня, 29.07.2017

Наставник «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола намекнул, что последним подписанием этого лета может стать еще один защитник.

«Сити» в рамках текущего трансферного окна вложил почти 130 миллионов евро в укрепление оборонительных редутов, подписав Менди, Уокера и Данило. В доступе у испанца также есть Стоунз, Компани и Отаменди, которые в свое время обошлись «горожанам» еще в 100 миллионов.

Однако Гвардиола считает, что его команде нужно подписать еще одного защитника:

«У нас осталось не так много бюджета. Нам пришлось тратить, так как сразу несколько позиций нуждались в укреплении. Но если у нас будет возможность, мы подпишем еще одного защитника» – заявил испанец.

Скауты «Монако» нашли «следующего Мбаппе»

Футбол сегодня: итоги дня, 29.07.2017

«Монако» не продаст Калиана Мбаппе до конца лета, однако уже ведет поиски перспективных нападающих, способных в дальнейшем заменить француза.

Нападающий «Ренна» Диакаби Адама – очередной вундеркинд с французским паспортом, который может стать новой звездой «Монако». Чемпион Франции видит в нем сменщика Мбаппе, который рано или поздно уйдет в европейский топ-клуб.

21-летний Адама выходит в основе «Ренна» с 2016 года, забив 5 голов в 26 матчах (всего 4 в стартовом составе). Трансфер оценивается в 10 миллионов евро.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Геологические работы на участке, отведенном под строительство Широкие возможности выбора слотов для игры Мантра Ваджрасаттвы, как средство очищения и получения благ Двери в Долгопрудном по лучшим ценам Переезд офиса от компании Мотор-М, ключевые моменты

Последние новости