Футбол сегодня: итоги дня, 30.07.2017

30.07.2017 22:20 4

Футбол сегодня: итоги дня, 30.07.2017

Футбольный дайджест от портала Readfootball. Узнайте, чем жил футбольный мир сегодня, 30.07.2017, в нашем традиционном обзоре.

«Ливерпуль» нашёл замену Коутиньо?

В связи с нарастающим ажиотажем вокруг возможного трансфера Филиппе Коутиньо в «Барселону», наставник «Ливерпуля» Юрген Клопп начал подыскивать потенциальную замену бразильцу.

Согласно информации издания Mirror, «мерсисайдцы» включили в список интересов атакующего полузащитника дортмундской «Боруссии» Кристиана Пулишича. Источник отмечает, что Клопп видит в 18-летнем американском хавбеке огромный потенциал и талант. Сам футболист в одном из своих интервью сказал, что очень уважает немецкого наставника, однако ещё не раздумывал над возможным переходом в «Ливерпуль».

Напомним, Пулишич пополнил состав «Боруссии» в 2016 году. С тех пор он успел провести за «шмелей» 53 поединка и забить 7 мячей в ворота соперников.

«Челси» нацелился на “шотландского Месси”

Футбол сегодня: итоги дня, 30.07.2017

Наставник «Челси» Антонио Конте заинтересовался воспитанником «Селтика» Карамоко Дембеле, прозванного на родине новым “Лео Месси”.

В июне Карамоко подписал с «Селтиком» новый контракт, после чего забил великолепный гол за юношескую сборную Шотландии U-16 на международном турнире, проходившем на этой неделе в Глазго.

14-летний юноша считается одним из самых перспективных игроков с британским паспортом и «Челси» готов переманить его в свою академию. Карамоко также связывали с «Лидсом» и «Вест Хэмом».

Гвардиола подтвердил продажу двух игроков

Футбол сегодня: итоги дня, 30.07.2017

Келечи Ихеаначо и Самир Насри должны покинуть ряды «Манчестер Сити» до начала нового сезона.

Этим летом Гвардиола продолжил работу над созданием своей дрим-тим, потратив почти 200 миллионов фунтов на новых футболистов. Одновременно испанский специалист избавляется от игроков, не способных конкурировать с пришедшими звездами.

Сабалета, Коларов, Нолито, Сукулини, Кабальеро, Харт и Клиши были проданы по минимальной цене, либо ушли на правах свободных агентов. На очереди Самир Насри и Келечи Ихеаначо. Последнему всего 21 год и он оценивается в 25 миллионов фунтов. Основным претендентом на нигерийца является «Лестер»:

«Думаю, Келечи перейдет в «Лестер». Все уже решено, но я пока не хочу говорить об этом»

На полузащитника Самира Насри претендуют испанские и итальянские клубы:

«Он понимает расклад. У нас много игроков в средней линии, поэтому он должен принять решение» – заявил Гвардиола.

«Ман Юнайтед» вернется за Бэйлом следующим летом

Футбол сегодня: итоги дня, 30.07.2017

Наставник «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо решил перенести подписание Гарета Бэйла на лето 2018-го.

За полтора года тренерства в «Реале» Зидан так и не смог получить в свое распоряжение настоящего Бэйла. Звездный валлиец, долгое время являвшийся самым дорогим игроком мира, провел несколько месяцев в лазарете, после чего оказался в запасе.

Несмотря на это, Зидан исключил продажу Бэйла в рамках текущего трансферного окна. Верит ли француз в своего подопечного, либо это решение принято из-за трансферного бана – неизвестно.

Многочисленные слухи отправляли Бэйла в «Манчестер Юнайтед». На «Олд Траффорд» формируется новая команда суперзвезд и валлиец смог бы занять свое место на правом фланге атаки.

Моуриньо понимает, что заполучить Бэйла этим летом будет сложно. Однако он готов вернуться через 12 месяцев, чтобы сделать предложение в 90 миллионов фунтов, сообщает источник Daily Mail.

Защитник «Барселоны» может переехать в АПЛ

Футбол сегодня: итоги дня, 30.07.2017

По информации Sky Sports, «Вест Бромвич» и «Кристал Пэлас» намерены заполучить защитника «Барселоны» Томаса Вермалена. «Дрозды» заинтересованы в бельгийце больше своего конкурента, поэтому они уже готовятся сделать первое официальное предложение «сине-гранатовым».

Отметим, действующий контракт Вермалена с каталонским клубом рассчитан ещё на 2 года вперёд, а прописанная в его соглашении сумма отступных составляет 80 миллионов евро.

Таким образом, «Вест Бромвич» может обзавестись победителем Лиги Чемпионов и Суперкубка УЕФА, а также двукратным обладателем золотых медалей испанской Ла Лиги. Настолько титулованным футболистом в своём составе может похвастаться далеко не каждый середняк АПЛ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог новых и классических одноруких бандитов Надежный поставщик бетона и тротуарной плитки в Зеленограде Большой выбор слотов в лучшем игровом клубе Лодки Адмирал — компания Торгсин Алгоритм мобильного ремонта в сервис-салоне Ай-Яй-Яй

Последние новости