Фу, женщина! Батрутдинов подтвердил нетрадиционную ориентацию мерзким поцелуем на «Плане-Б»

25.11.2019 9:35 0

Фу, женщина! Батрутдинов подтвердил нетрадиционную ориентацию мерзким поцелуем на «Плане-Б»

Тимуру было настолько неприятно, что он выгнал участницу в этот же день.

На шоу «План-Б» разгораются самые настоящие страсти. Тимур Батрутдинов в последнем выпуске практически сорвал телепроект. У него катастрофически не получается играть натурала. На свидании со Светланой, Тимуру дали задание по микронаушнику поцеловать девушку, но сам он не осмелился. Он предложил девушке поцеловаться. Она радостно потянулась, но Батрутдинов был не рад. Он с отвращением скорчился, а на лице лице было написано выражение — фу, женщина.

Его губы дрожали, а руки небрежно и неопытно прикасались к женскому лицу. Многие после просмотра шоу «План-Б» испытали испанский стыд, глядя на неопытного 41-летнего мужчину. Перекошенным лицом юморист лишь подвердил нетрадиционную ориентацию. К сожалению Тимур не оправдал ожидания продюсеров, поцелуй был настолько не искренним и мерзким, что продолжения истории знать не хотелось. «После поцелуя я понял, что это был дружеский поцелуй», - сказал Батрутдинов.

Это было самое нелепое, что он мог сказать. После данной фразы появились мнения, что ему приятнее целовать мужчин «не по-дружески». Отвратительный поцелуй на «Плане-Б» вызвал массу эмоций у пользователей. Многие считают, что его больше привлекает Гриценко или Коробков, чем девочки. Ольга Бузова так же пошутила над юмористом, что за 41 год он предпринял минимум усилий, чтобы завоевать женщину. И предложила девочкам быть поактивнее. Видимо, намекая, что он вообще не способен этого делать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор брокера EXANTE Телефонные номера организаций городов Центрального федерального округа Ремонт и обслуживание велосипедов разных марок Супер слотс казино онлайн - лучший вариант получения дополнительного заработка Услуги по юридическому сопровождению корпоративных споров

Последние новости