Фу, отойдите! Бузова брезгливостью унизила преданных фанатов

06.10.2019 12:24 0

Фу, отойдите! Бузова брезгливостью унизила преданных фанатов

5 секунд на «своих людей» и часы на самолюбование - так певица показала всю свою любовь.

На премьеру спектакля «Комедия о том, как банк грабили» приехала Ольга Бузова, как сама выразилась певица «с корабля на бал» она прибыла с тура на светское событие. Поклонники встретили любимицу восхищенными взглядами и овациями, но их ждал неожиданный поворот. В Instagram Бузова опубликовала видео, где на ее взгляд она «общается» с поклонниками, но больше всего это было похоже на неприятную необходимость для певицы - все ее поведение говорило «Фу, отойдите!» Создавалось впечатление, что Бузова не только подходить к ним ближе не хочет, а и дышать одним воздухом, так как отклонилась настолько, насколько это возможно было. Своей брезгливостью звезда унизила поклонников и показала всю свою «любовь». В stories Оля всегда говорит о безграничной любви к слушателям, но на деле же оказывается, что 5 секунд она уделяет на «своих людей» и часы на самолюбование. Даже один из операторов на дорожке ухмыльнулся, видя такую неприкрытую брезгливость со стороны селебрити.

Фу, отойдите! Бузова брезгливостью унизила преданных фанатов

Скорее всего, артистка приехала в Москву напомнить о себе и покрасоваться в красивом платье на камеры, а никак не посещать театр. Конечно, нельзя и отрицать то, что певица могла устать от постоянного внимания и публики, но раз уж выбрала путь артиста, необходимо проявлять максимальное дружелюбие к поклонникам. Этого закона придерживаются практически все звезды и не устают повторять, что артист это работа 24/7, ведь только благодаря преданной аудитории они существуют.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбираем радиаторы отопления Множество развлечений с возможностью заработать от казино Вулкан Выбор системы видеонаблюдения Анализ сайта Ростовые фигуры – эффективный вид рекламы

Последние новости