Фёдора Добронравова внесли в список угроз безопасности Украины

29.11.2017 12:54 0

Фёдора Добронравова внесли в список угроз безопасности Украины

Известный российский актёр Федор Добронравов, снявшийся в весьма популярном украинском сериале «Сваты», к созданию которого приложил руку Владимир Зеленский, был официально признан лицом, угрожающий безопасности украинского государства.

Решение о внесении Федора Добронравова в список личностей, являющихся потенциальной угрозой безопасности украинского государства, было принято Министерством культуры Украины. Данное решение стало продолжением конфликта, начавшегося из-за того, что вследствие поездки на территорию Крыма, Федору Добронравову запретили въезд на территорию украинского государства на три года. Отметим, что в результате попадания Добронравова в данный список, под запретом также может оказаться и популярнейший сериал «Сваты», в котором сыграл Федор. Данная инициатива может быть поддержана украинскими властями из-за того, что на Украине был принят законопроект, позволяющий запретить передачи и фильмы, в которых в ролях числится актёр, попавший в список угроз нацбезопасности Украины.
Отметим, ранее Владимир Зеленский, который является одним из авторов сериала, загрузил в Facebook гневное видеообращение, в котором попросил СБУ заняться обеспечением безопасности на улицах Украины, а не отбиранием любимых народных сериалов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Коллекция отличных слотов для фанатов азарта Покупка комфортабельной квартиры вблизи Москвы Большой ассортимент полезной продукции Несколько вариантов во всемирной сети Самое популярное онлайн казино «Вулкан»

Последние новости