Хайдайвер из Воронежа стал 12-м на первом этапе Мировой серии

15.04.2019 7:26 0

Хайдайвер из Воронежа стал 12-м на первом этапе Мировой серии

Хайдайвер из Воронежа стал 12-м на первом этапе Мировой серииВоронежский хайдайвер Никита Федотов занял итоговое 12-е место на стартовом этапе Мировой лиги по хайдайвингу. Соревнований по экстремальным прыжкам в воду с высоты 27 метров финишировали в Филиппинах в субботу, 13 апреля.

Состязания проходили в городке Эль-Нидо, расположенном на острове Палаван. Отметим, что представитель воронежской школе прыжков в воду попал в число участников первого этапа Мировой лиги благодаря wild card.

По итогам первого дня соревнований Никита Федотов по сумму двух прыжков оказался на 11-м месте. При этом во второй попытке россиян показал пятый результат. Правда, улучшить свои показатели у воронежца не вышло – на финише он оказался лишь 12-м.

Победителем филиппинского этапа Мировой серии стал многократный победить турниров по хайдайвингу Гэри Хант из Великобритании. В тройку призеров также вошли Константин Поповичи (Румыния) и Джонатан Паредес (Мексика).

Илья Петров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Полезное приложение для работы в соцсетях Список лучших бань для любителей «легкого пара» Более 200 вариантов виртуальных заработков Каталог офисной мебели собственного производства Организация автобусных туров в Германию

Последние новости