«Хайп чистой воды»: Корыстный Слепаков высмеял Харламова и Батрутдинова, указав на их нетрадиционную ориентацию

19.02.2019 14:54 0

«Хайп чистой воды»: Корыстный Слепаков высмеял Харламова и Батрутдинова, указав на их нетрадиционную ориентацию

Ради полного зала в Crokus Citi Holl Слепаков облил помоями Харламова и Батрутдинова.

Сценарист и комедийный актер Семен Слепаков известный всем как резидент Камеди Клаб, всегда отличался от других комиков. Мастер острого слова, который стал известен своими ироничными музыкальными композициями, своей язвительностью, порой вызывая противоречивые чувства у зрителей. Все проекты, в которых талантливый Семен принимал участие получают высокие рейтинги и вызывают интерес у публики. Самую большую популярность приобрела песня - «Обращение к народу», она набрала сотни тысяч лайков на Youtube-канале.

Но в последнее время, Семен перестал выступать в Камеди и о Семене забыли. Лишь изредка появлялись скучные новости, последней из таких стала новость о плохом здоровье артиста, что крайне расстроило Слепакова. Семен написал об этом на своей странице в Instagram, подковырнув более обсуждаемых друзей по цеху Харламова и Батрутдинова. Он написал, что его новости скучнее, чем у Харламова потому-что у него нет искры с Батрутдиновым.

«Хайп чистой воды»: Корыстный Слепаков высмеял Харламова и Батрутдинова, указав на их нетрадиционную ориентацию

«Это хайп чистой воды, он ради проданных билетов готов своих друзей высмеять и указать на их нетрадиционную ориентацию», - пишут хейтеры.

Данный пост вызвал много шума вокруг артиста, все шутили над Харламовым и Батрудиновым, намекая на нетрадиционную ориентацию комиков. Пользователи пришли к мнению, что Семен за несколько дней до своего выступления решил создать шум вокруг своей персоны, ради заполненных залов на его концерте в Crokus Citi Hall за счет своих друзей Гарика Харламова и Тимура Батрудинова. Продуманный пиар-ход Слепакова сработал и уже через несколько дней артист хвастался распроданными билетами на концерт и миллионом подписчиков в Instagram.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Частный дом престарелых или государственный? Быстрое получение пакета документов о сертификации продкуции Арбитражный адвокат из МИП помог банку В РФ снова ужесточают законы по борьбе с игорным бизнесом: Рычаги давления на актеров и рекламные площадки Отличная мебель для современных парикмахерских

Последние новости