Хакамада поделилась мыслями о свадьбе своей дочери

14.09.2017 5:45 4

Хакамада поделилась мыслями о свадьбе своей дочери

Ирина Хакамада рассказала о свадьбе своей дочери Марии. Как известно, девушка имеет синдром Дауна.

Об этом она заявила СМИ. Как было известно ранее, Хакамада от рождения скрывала свою дочку из-за особенностей ее развития, таким образом ограждая ее от лишнего внимания. Однако девять лет назад Ирина представила Марию перед публикой. А с недавних пор она выходит с ней на свет и публикует ее фотографии в Интернете.
Как стало известно, дочь Хакамады Мария Сиротинская живет нормальной жизнь. Также новостью стало и то, что девушка в ближайшем будущем планирует выйти замуж за полюбившегося ей Вадима Ситдикова. В недавнем времени они вместе посетили программу «Мужское и женское», где поделились историей любви. Также сообщается, что родители молодожен уже знакомы и совсем не против их решения. Влад попросил Александра Гордона быть его сватом, так как он отлично знаком с Ириной Хакамадой.
Ирина очень счастлива за дочь и гордится тем, что она самостоятельно строит свою жизнь и хочет построить семью. По ее словам, Маша уже стала взрослой и самостоятельной. Они вместе с Вадимом посетили передачу, где и сделали заявление о свадьбе, на что имеют полное право. Такие программы могут помочь других людям с такими же детьми. Люди с подобным синдромом не отличают фантазию от реальности, поэтому непонятно, где игра, а где настоящая жизнь, потому в них нету зла.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все о спреях для волос Аренда выделенного сервера с надежной защитой от атак Новый способ получения онлайн кредита Каталог лучших сенсорных информационных киосков Как формируется стоимость аутстаффинга

Последние новости