Хакамада поделилась мыслями о свадьбе своей дочери

14.09.2017 5:45 4

Хакамада поделилась мыслями о свадьбе своей дочери

Ирина Хакамада рассказала о свадьбе своей дочери Марии. Как известно, девушка имеет синдром Дауна.

Об этом она заявила СМИ. Как было известно ранее, Хакамада от рождения скрывала свою дочку из-за особенностей ее развития, таким образом ограждая ее от лишнего внимания. Однако девять лет назад Ирина представила Марию перед публикой. А с недавних пор она выходит с ней на свет и публикует ее фотографии в Интернете.
Как стало известно, дочь Хакамады Мария Сиротинская живет нормальной жизнь. Также новостью стало и то, что девушка в ближайшем будущем планирует выйти замуж за полюбившегося ей Вадима Ситдикова. В недавнем времени они вместе посетили программу «Мужское и женское», где поделились историей любви. Также сообщается, что родители молодожен уже знакомы и совсем не против их решения. Влад попросил Александра Гордона быть его сватом, так как он отлично знаком с Ириной Хакамадой.
Ирина очень счастлива за дочь и гордится тем, что она самостоятельно строит свою жизнь и хочет построить семью. По ее словам, Маша уже стала взрослой и самостоятельной. Они вместе с Вадимом посетили передачу, где и сделали заявление о свадьбе, на что имеют полное право. Такие программы могут помочь других людям с такими же детьми. Люди с подобным синдромом не отличают фантазию от реальности, поэтому непонятно, где игра, а где настоящая жизнь, потому в них нету зла.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сейфы для ценных бумаг от компании Актант Большой выбор слотов для любителей адреналина Десятки игровых слотов для азартного досуга Виды секционных радиаторов Обзор BMW X6m

Последние новости