Хакеры слили в Сеть откровенный снимок звезды «Игры престолов»

15.11.2017 16:36 50

Хакеры слили в Сеть откровенный снимок звезды «Игры престолов»

Хакеры выложили в Сеть "голое” фото Натали Эммануэль, сыгравшей в культовой франшизе "Игра престолов” роль Миссандеи. Компрометирующим снимком овладел один из зарубежных Telegram-каналов.

На фото, которое в недавнем времени поразило всемирную паутину, Натали Эммануэль изображена с распущенными волосами в совершенно ничего не прикрывающем виде. Звезда "Игры престолов” устремила свой проницательный взгляд карих глаз в сторону, а на ее грудной клетке приклеена бумажка с надписью, гласящей, что "это” тело принадлежит только некому benzor, но кого точно актриса имела в виду под таким непонятным прозвищем, остается загадкой. Большинство пользователей удивило подобное фото, поскольку в своем Instagram артистка нечасто выкладывает даже снимки в купальнике, не говоря уже о более откровенных фото, которых она избегает.
Источники уверены, что кадр в интернет "слили” хакеры, завладевшие доступом к личным файлам актрисы телесериала. Сама звезда пока никаким образом не прокомментировала случившееся.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Собственное производство ассортимента рабочей одежды Огромный выбор путевок для любителей путешествий Множество видов игры от казино Вулкан Выгодные предложения для вашего города Автоматы Вулкан созданы для исполнения ваших желаний

Последние новости