Хакер, обвиняемый во взломе Yahoo, намерен признать свою вину

26.11.2017 0:25 4

Хакер, обвиняемый во взломе Yahoo, намерен признать свою вину

Хакер из Канады объявил о своём решении сознаться в совершённых кибернетических атаках на известную американскую компанию Yahoo, которая до недавнего времени являлась второй по популярности поисковой системой в Соединенных Штатах Америки.

Кариму Баратову были предъявлены обвинения в осуществлении кибернетических атак на ряд сервисов американской компании Yahoo. Сегодня известное информационное агентство Reuters обнародовало информацию о том, что в рамках судебных разбирательств, которые должны пройти на территории штата Калифорния в городе Сан-Франциско уже 28 ноября, обвиняемый канадец намерен целиком признать свою вину. Выходец из Казахстана, 22-летний Карим Баратов, в данный момент обладает гражданством Канады и намерен пойти на условия, которые ему предоставили в рамках сделки со следствием. Напомним, что весной нынешнего года Карим был задержан в провинции Онтарио в канадском городе Анкастер.
В день задержания Баратова обвинения со стороны США были выдвинуты не только Кариму, но и трём гражданам Российской Федерации, двое из которых оказались работниками Федеральной Службы Безопасности РФ. Всем четырём власти США предъявили обвинения в осуществлении кибератак, но по данному делу арестованным оказался лишь канадец.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ваш персональный гид по Владивостоку Отличное повод провести незабываемый праздник Простые способы избавления от целлюлита Бесплатные игровые автоматы ждут вас круглосуточно Пластиковые окна по отличным ценам

Последние новости