Халявы ради: Воронежские автомобилисты отстояли километровую очередь за дешевым топливом

26.01.2019 18:04 0

Халявы ради: Воронежские автомобилисты отстояли километровую очередь за дешевым топливом

Халявы ради: Воронежские автомобилисты отстояли километровую очередь за дешевым топливомК одной из АЗС на ул. 9 Января в Воронеже в пятницу, 25 января, выстроилась длинная очередь из автомобилей. Оказалось, что многие водители решили воспользоваться акцией заправки, временно снизившей стоимость бензина марок АИ-92 и АИ-95 до 38,88 руб. за литр.

Желающих заправиться с существенной скидкой было много: поскольку акция длилась ограниченное время (только два часа), очередь из желающих успеть за дешевым топливом растянулась почти на километр. Она, кстати, фактически блокировала проезд по одной из полос на данном участке дороги. Правда, пробки здесь, к счастью, не возникло.

Многие водители заправляли полный бак, не особенно заботясь вопросом качества столь резко подешевевшего бензина. Впрочем, нашлись и недовольные – те, кто в очереди простоял, но поучаствовать в акции не успел.

Однако руководство АЗС ранее заявило, что может и повторить «аттракцион невиданной щедрости» – правда, только если автомобилисты активно поддержат это предложение в Сети.

Николай Борцов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Активный сабвуфер Огромный каталог подарков на разные вкусы и возможности Полиграфические материалы и их виды АО «Издательство Просвещение» внедряет новые технологии в сферу образования Подстилающие слои пола

Последние новости