Хамес Родригес арендован мюнхенской «Баварией» у мадридского «Реала»

12.07.2017 18:43 0

Хамес Родригес арендован мюнхенской «Баварией» у мадридского «Реала»

Опальный колумбийский полузащитник мадридского "Реала" нашел пристанище в немецком клубе "Бавария" Мюнхен. Игрок арендован сразу на два года с опцией выкупа.

Сага с уходом Хамеса Родригеса из стана "сливочных" неприлично затянулась. Колумбиец привлек на свою сторону прессу, периодически вступал в конфликт с главным тренером Королевского клуба Зинедином Зиданом и откровенно хандрил. Его появление на поле носило эпизодический характер, а талант померк. Мюнхенцы приняли полузащитника с распростертыми объятиями. Родригес будет защищать цвета чемпиона Германии до 2019 года. Сумма аренды составила 10 млн. евро. Если у боссов "Баварии" появится желание продлить соглашение, то они имеют право выкупа, но тогда ценник игрока вырастет еще на 35 млн. евро. Хамес Родригес в прекрасных отношениях с Карло Анчелотти, нынешним наставником "Баварии". Именно под его руководством колумбиец заставил говорить о себе, как о звезде мирового футбола. Анчелотти покинул "Реал", Хамес Родригес остался полировать скамейку запасных. Теперь они снова вместе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стоит ли тратить деньги на обеспечение безопасности сделки с недвижимостью? Квартиры в подмосковном курорте в Новогорске Применение корейского стиля в дизайне Мультивалютный кошелек Coinomi: обзор базовых функций Новый способ получения онлайн кредита

Последние новости