Хамес Родригес арендован мюнхенской «Баварией» у мадридского «Реала»

12.07.2017 18:43 0

Хамес Родригес арендован мюнхенской «Баварией» у мадридского «Реала»

Опальный колумбийский полузащитник мадридского "Реала" нашел пристанище в немецком клубе "Бавария" Мюнхен. Игрок арендован сразу на два года с опцией выкупа.

Сага с уходом Хамеса Родригеса из стана "сливочных" неприлично затянулась. Колумбиец привлек на свою сторону прессу, периодически вступал в конфликт с главным тренером Королевского клуба Зинедином Зиданом и откровенно хандрил. Его появление на поле носило эпизодический характер, а талант померк. Мюнхенцы приняли полузащитника с распростертыми объятиями. Родригес будет защищать цвета чемпиона Германии до 2019 года. Сумма аренды составила 10 млн. евро. Если у боссов "Баварии" появится желание продлить соглашение, то они имеют право выкупа, но тогда ценник игрока вырастет еще на 35 млн. евро. Хамес Родригес в прекрасных отношениях с Карло Анчелотти, нынешним наставником "Баварии". Именно под его руководством колумбиец заставил говорить о себе, как о звезде мирового футбола. Анчелотти покинул "Реал", Хамес Родригес остался полировать скамейку запасных. Теперь они снова вместе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный ассортимент современной кабельной продукции Чистка компьютера от пыли для Чайников Как формируется стоимость аутстаффинга Свежие акции и турниры в казино Вулкан Применение корейского стиля в дизайне

Последние новости