Харви Вайнштейн окончательно выгнан из Британской киноакадемии

02.02.2018 23:34 1

Харви Вайнштейн окончательно выгнан из Британской киноакадемии

Киноакадемией Британии принято окончательное решение об исключении из списка участников продюсера из США Харви Вайнштейна, чье имя связано с выдвинутыми в его сторону обвинениями в домогательствах и насилии. BAFTA описала поведение Вайнштейна, как неприемлемое.

В киноакадемии Британии, специализирующейся на телевизионных искусствах и кино, приняли окончательное решение об исключении из списка своих участников продюсера из США Харви Вайнштейна. Ранее, в связи с обвинениями в насилии и домогательствах, членство продюсера было временно приостановлено. При этом BAFTA дала оценку поведению Вайнштейна, назвав его абсолютно неприемлемым.
Одной из первых, кто сообщил о сексуальных домогательствах от известного продюсера, стала звезда сериала «Зачарованные» Роуз Макгоуэн. В своей автобиографической книге она описала насильника, в котором узнали Вайнштейна. Позже Макгоуэн призналась, что он действительно насиловал ее. В свою очередь, продюсер назвал обвинения в свою сторону выдумкой и попыткой пиара книги актрисы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все о спреях для волос Онлайн казино Spin City Огромный каталог автомобильного стекла на любые марки машин Защита от блокировки коллекции слотов Плей Фортуна Как игровые автоматы начали покорять мир?

Последние новости