Харламову нашли замену - Батрутдинов «спалил» нового резидента Comedy Club?

25.08.2019 16:44 0

Харламову нашли замену - Батрутдинов «спалил» нового резидента Comedy Club?

ТНТ мог «сломать» старый состав ради рейтингов и предложить достойного партнера Тимуру.

Накануне старта 15-го сезона Comedy Club Тимур Батрутдинов «спалил» нового резидента шоу и приоткрыл завесу тайны обновленного состава команды юмористов. Судя по всему, «вылетевшему» из проекта Гарику Харламову уже нашли замену – вместо Бульдога на сцену выйдет актер Павел Деревянко.

Батрутдинов написал, что наконец ощутит «здоровую конкуренцию» имея ввиду, видимо, соперничество на сцене, ведь в паре с Харламовым он всегда был в превосходстве.

Харламову нашли замену - Батрутдинов «спалил» нового резидента Comedy Club?

Деревянко славится своим незаурядным талантом к перевоплощению, отлично справляется с работой в юмористических проектах, удивительно достоверно передает характер своих персонажей и неоднократно работал с резидентами Comedy Club на съемочной площадке. Деревянко любят зрители, что объясняет выбор руководства - не исключено, что именно ТНТ настоял на данной кандидатуре, ведь Павел зарекомендовал себя отличным актером и юмористом.

Многие комики Comedy Club уже поприветствовали возможного коллегу и теперь внимательно следят за его жизнью в Instagram.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оборудование для маникюра Благоприятные дни в апреле для посадки саженцев Лучший игровой клуб ждет в гости любителей волнующей игры Samsung Galaxy S8: дорогой ремонт и высокая производительность Новые возможности для профи и новичков покера

Последние новости