Харламов заставил? Асмус поглумилась над фанатами по примеру мужа

06.05.2019 15:04 0

Харламов заставил? Асмус поглумилась над фанатами по примеру мужа

Муж-комик в восторге от издевательского поста супруги в Instagram.

Совсем недавно Гарик Харламов задал начало отвратительному тренду в русском сегменте Instagram – начал постить унизительные видео про знаменитостей. Но куда страшнее не ужасное отношение комика к знаменитостям, а то как он по-хамски посылал в известном направлении всех поклонников, которые возмущались беспределу на его странице в соцсети. Артист продемонстрировал полнейшее неуважение к людям, которые считали его своим кумиром и, как правило, старались поддерживать все его разумные начинания. Однако, образно говоря, плевок Харламова в души своих фанатов привлек к нему внимание более широкой общественности, что, несомненно, дало ему дополнительную рекламу.

Но вот, не прошло и недели, как уже жена Харламова Кристина поглумилась над фанатами по примеру мужа. Опубликовав фото, где она в постели лежит в одном купальнике, звезда в хэштегах унизила всех поклонников, которые пишут свое мнение под ее снимками.

Харламов заставил? Асмус поглумилась над фанатами по примеру мужа

И, как и в случае с Харламовым, к Асмус вновь притянулось внимание общественности. Может Кристину муж заставил или смотивировал подобным образом транслировать ненависть к любым словам фанатам? Очень интересно получается: Асмус постит фото в едва ли не обнаженном виде, которые больше подходят для актрисы «фильмов для взрослых», а фанаты должны молча это наблюдать и вздыхать от удовольствия и радости? Если знаменитость так злят ее поклонники, зачем она вообще ведет страницу в соцсети? Скорее всего, на самом деле и Асмус, и Харламов, вероятно, рады привлечь к себе хейтеров, а потому и публикуют заведомо провокационные ролики и фото.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественный ремонт - залог хорошего настроения! Как игровые автоматы начали покорять мир? Картинки из игр для вас Ассортимент надежной складской техники из Китая Современные медицинские центры женского здоровья

Последние новости